Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hübsches, originelles und preiswertes Stadthotel
Eine alte Kapitänsvilla mitten in Bremerhaven, mehrere Gebäude, etwas verwinkelt, mit viel Atmosphäre. Schön renoviert und sehr sauber. Frühstückbüffet in sehr guter Qualität für ein 2-Sterne-Hotel: alles frisch, sogar Lachs, Obstsalat, guter Kaffee, ... Es gibt nachmittags im Restaurantbereich kleine Gerichte zur Auswahlt (haben wir nicht ausprobiert). Die Zimmer sind sehr geräumig, Bäder neu, mit nostalgischem Spiegel, einer roten Rose als Gruß, Fön, bequeme Betten, grosser Balkon (nach hinten zum Garten, ruhig).…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und originelles Hotel mittleren Standards.
Es ist ein originelles, etwas verwinkeltes Hotel mit gutem Frühstück und Standard. Leider war das Zimmer stickig und schlecht zu lüften. Schrank und Kopfkissen zu klein! Bedienung nur knapp freundlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder!
Hotel der Mittelklasse mit schönem nostalgischen Ambiente, verkehrsgünstiger und denoch ruhiger Lage und sehr zuvorkommendem Personal. Würde dort jederzeit wieder buchen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren in diesem Hotel in jeder Beziehung gut aufgehoben. Super Frühstück, sehr freundliches Personal, und schönes Zimmer, was will man mehr ? Wir werden sicher wieder anreisen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
einwandfreie Unterkunft, freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet, Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preiswert, familiär und empfehlenswert
Ein ruhiges Haus mit sehr guter Anbindung an die Havenwelten und einem großen Parkplatz, sehr freundlicher Service, geschmackvoll renovierte Zimmer, sehr sauber und ein erstaunlich reichhaltiges Frühstück!!
Friedemann & Herma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes sauberes Hotel für einen Städteaufenthalt
Für einen Besuch der Havenwelten mit Klimahaus suchten wie ein Hotel für eine Übernachtung. Hotel "Columbus" empfiehlt sich dafür mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und gab unaufgefordert Tipps für Sehenswertes und und öffentliche Verkehrsverbindungen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traditionsreiches Haus mit freundlichem Personal
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Badezimmer war sehr klein aber alles sauber, Frühstück sehr reichhaltig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer FLOP, max. für einen Kurzaufenthalt OK.
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in der Größenordnung von unter 50 Betten. Der Zustand ist allgemein gepflegt, in den öffentlichen Bereichen ist WLAN verfügbar. Die Gästestruktur ist gemischt, es sind sowohl rüstige Rentner als auch Paare, Einzelreisende und Familien mit Kindern zu Gast, soweit ich wahrgenommen habe, kamen die Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Handy-Erreichbarkeit ist TOP, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m. E., bezogen auf mein Zimmer Nr. 8 nicht, Gründe: siehe unter…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bremerhaven ist eine Reise wert!
Das Hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen. Freundliches Personal und gute Sauberkeit. Schönes großes Zimmer und gut ausgestattes Bad.