Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Das Hotel macht eine Innen-sowie Äußerlichen guten Gesamteindruck. Es liegt ruhig ,aber Verkehrsgünstig Handyerreichbarkeit war sehr gut. Internet/Wlan wurde kostenlos angeboten-sehr Lobenswert. Ansich läuft in diesem Hotel alles Familiär. Das Ges.-Personal inkl. der Bereiberin waren sehr freundlich und aufgeschlossen.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ruhiges Zimmer!
Wir waren angenehm überrascht und hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das Frühstück war sehr gut und die Atmosphäre hat uns gut gefallen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel. Sehr nettes zuvorkommendesPersonal. War das zweite mal 100% zufrieden!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadtbesuch Bremerhaven
Sauber !!! und für Erkundung der Stadt einfach KLASSE. Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal super freundlich. Preis Leistung hervorragend !!!!!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Columbus - super für Kurztrips
Ein relativ günstiges und dafür sehr schönes Hotel. Die Lage ist recht gut, da nicht allzu weit von der Stadtmitte entfernt. Eine Bushaltestelle ist nur einige Schritte entfernt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit Maritimen Flair !
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, da wir im Jahr des öfteren in diesem Hotel übernachten sind wir immer wieder sehr zufrieden. Es ist ein Hotel mehr Maritimen Flair, nach einer Nacht im bequemen Bett, erwartet dem Gast ein reichhaltiges Frühstück, da in einer ruhigen und entspannter Atmosphäre genossen werden kann. Auch auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen und wenn möglich jeder Wunsch erfüllt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral ruhig Top frühstück
Zentrale Lage ruhig Parkplätze im Innenhof top frühstück top service komplette Ausstattung maritime Historie familiengeführt Keine
Tina Schneider(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOPI
Wir waren nur für eine Nacht als Gast vor Ort. Alle Belangen wurden zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt. Weiter so... Wir kommen wieder :)
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Daumen hoch!
Wir haben einen Kurztrip nach Bremerhaven geplant um das Auswandererhaus und das Klimahaus zu besuchen. Wir suchten ein güntiges Hotel mit guten Bewertungen. Was soll ich sagen ..... wir haben´s gefunden. Wir kommen gerne wieder, denn so ein freundliches Personal und ein tolles Frühstück locken wieder nach BHV.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Handtücher passend zum Türrahmen
Ein schönes, traditionsreiches Hotel im maritimen Stil, das der Geschichte der Eigentümerfamilie geschuldet ist. Saubere Zimmer, ruhig gelegen, ein netter Empfang, 10 min zur Innenstadt, ausreichend Parkplätze sowie ein super Frühstück, welches in der Fülle nicht zu erwarten war. Das Ambiente ist sehr maritim und freundlich rot gehalten und die erwähnten Handtücher, die wunderbar zur Farbe der Türrahmen passen. Für ein paar Tage vor Ort optimal geeignet, wir kommen gerne wieder!