Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel war super
Es war rundum toll, Hotel war suber und die Hotelangestellten alle richtig nett. Eine Empfehlung für das reichhaltige Frühstück
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Basis, Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Zu jeder Tageszeit ungewohnt freundliches Familienhotel!! Das Frühstücksbüfett war extrem vielfältig und hervorragend angerichtet. Alle angebotenen Speisen schmeckten außergewöhnlich gut!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Super Frühstück, freundliches Personal
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.

Norbert(66-70)Deutschland
Einfach aber gut
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit einer großen und reichhaltigen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Können wir gut weiterempfehlen und würde ich auch wieder buchen.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Solides, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Freundliches Personal. Nicht die schönste Gegend im ansonsten schönen Bremerhaven.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles gut
Alles ok, freundliche service, Frühstückszimmer ist seht nett und lecker, Zimmer sind klein aber in Ordnung für einer nacht, Viele Parkplätze. Wenn mann weg gehen will, am besten fahren zum Bremerhaven promenade, ca. 5km.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für zwei Sterne top. Gerne wieder
Sehr einladendes, schön ausgeschmücktes Hotel. Der Empfang sehr herzlich. Wohlfühlen von Anfang an. Die Zimmer ordentlich und teilweise sehr ruhig zum Garten hin. Garten lädt zum Verweilen ein. Reichlich Parkplätze. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Städtetrip-Hotel
2 Sterne Hotel ,bestehend aus mehreren Häusern. Parkplätze im Hof. Nicht weit vom Klimahaus entfernt,ca 3km. Liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.Bushaltestelle 20m vom Hotel weg.Ideal für Städtetrips
Martin(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Pers
Trotz kleiner Renovierungsarbeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Hotel Columbus übernachten. Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach super, sehr gerne wieder!
Wir waren seit Sonntag 8.7.2018 bis zum heutigen Tag der Abreise in diesem Hotel untergebracht. Es war eine super Zeit, schönes, ruhiges Zimmer (Nr. 20 und 27 ), sehr schöner Garten, und viele Parkplätze. Das Personal sehr,sehr freundlich, gutes Frühstück! Wir kommen wieder! !!?