Horido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufriedenheit
Sauber. Ordentlich .freundliches aufmerksames Personal. Es werden auch Wünsche erfüllt, wie Kaffee am Nachmittag..kleiner Kühlschrank im Zimmer..gut für Insulin usw .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes kleineres Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleineres Hotel in einer Seitenstrasse ruhig gelegen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Zimmer nett eigerichtet mit allem, was man benötigt. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Kühlschrank im Flur mit preiswerten Getränken.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Fahrradhotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und hat unterstell möglichkeiten für Fahrräder. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Zimmer sind gut möbiliert.

Joe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gutes Hotel. Freue mich auf ein Wiedersehen
Ein schönes Hotel, welches hervorragend zu einer Hafenstadt passt. Ich war geschäftlich in Bremerhaven und habe durch einen glücklichen Zufall dieses Hotel gefunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gern jederzeit wieder
Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet. Der dazugehörige kostenlose Parkplatz am Haus ist dabei - ebenso kostenloses WLAN. Das Frühstück in Buffetform sehr vielfältig und gut.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maritimes zentrales Hotel
Beim Betreten des Hotels nimmt man eine angenehme maritime Atmosphäre wahr. Das Hotel ist ruhig und gediegen. Wir haben schon zum dritten Mal zum Ausklang einer Kreuzfahrt dort übernachtet. Es gibt Parktplätze direkt am Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Wahl in Bremerhaven
Für eine Wochenendreise nach Bremerhaven habe ich mich für eine Übernachtung im familiengeführten Hotel Columbus entschieden. Anreise per Bahn bis Bremerhaven-Lehe von dort konnte ich das Hotel in ca. 10-15 Minuten zu Fuss erreichen. Bis zur Innenstadt Bremerhavens waren es ca. 15 Minuten mit dem Stadtbus (das Einzelticket kostet 2,50 Euro). Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück. Für Gäste mit eigenem Fahrzeug standen genügend Parkplätze im Hof zur Verfügung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war…
T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütliches Familiengeführtes Hotel
Es Ist ein gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern und Hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind Sauber und modern Eingerichtet WLAN auf den Zimmern ist vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Verwinkeltes Hotel. Wenig Personal.
Safe ohne Schlüssel, daher keine Benützung möglich! Dame an der Rezeption lässt Neue Gäste stehen, statt sie zu Empfangen. Natürlich weiß ich nicht was sie so dringend erledigen wollte, jedoch die Minute zur Begrüßung und Schlüssel Übergabe sollte machbar sein.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das freundlich, gemütliche Hotel
Zuvorkommend, freundliches Personal / angenehme Atmosphäre / reichaltig, frisches und wohlschmeckendes Frühstückbüfett => Gerne Wieder !