Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel!
Das Frühstück war ok gewesen. Die Lage ist gut. Man läuft ca 7 Minuten bis zur Tram. Mit der Tram fährt man 4 Stationen bis zum Zentrum. · Wir wurden sehr groß verarscht!!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ( laut Beschreibung von Booking hat ein Doppelzimmer 26m 2. Wir bekamen aber eindeutig ein Budget- Doppelzimmer, was nur 16m 2 groß war ,und erhebliche Gesundheitsbedenken hat!!! Als wir unser Zimmer betraten, wunderten wir uns über diesen starken Geruch nach einer Chinasalbe. Wir mussten erst einmal…
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach aber herzlich
Großes und ausreichend möbliertes Zimmer in guter City-Nähe (Fahrzeit mit der Straßenbahn ca. 10 Minuten, Fußweg zur Haltestelle: ca. 3 Min.) Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Beeindruckend war das Bemühen des Besitzers um die Zufriedenheit seiner Gäste. Insgesamt empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preiswertes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel ist ruhig auf einem Hügel gelegen. Von der UBahn nicht zu sehen - mit Koffern muß man den steilen Hügel hinauf. Touristenhotel, einfach aber gut. Speisen sind ausreichend vorhanden, noch nicht "Europ. Standard" - daher als "einfach" zu bezeichnen, aber genießbar. Mit der U Bahn bis zum Wenzelplatz 12 Min, zur Altstadt muß man dann umsteigen, aber Anbindung ok. Großes EKZ nur eine U-Bahn Haltestelle entfernt.