Corinna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes und komfortables Hotel
Sehr schönes Hotel: viel Blumen an Fenstern und Balkon, schöner Garten mit tolle Sicht auf die Berge. Zimmer, Bad und Balkon sehr schön und komfortabel eingerichtet, sauber, gemütlich. Personal sehr freundlich. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das einzige was mich gestört hat, war der Verkehrslärm der stark befahrener Strasse.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Teuer und schlecht
Das Hotel ist mittelgroß und einem recht gut erhaltenen baulichen Zustand. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber ausreichend, wenn man sich nicht allzu lange darin aufhalten musste. Und das mussten wir nicht, da wir sonniges Wanderwetter hatten und viel unterwegs waren. Die ZImmer wurden täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf ausgetauscht. In diesem Hotel übernachten Gäste allen Alters und aus verschiedenen Ländern, meist allerdings aus Italien und nur eine Nacht bei der Durchfahrt. Die Zimmer befanden sich…
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist baulich sehr gut und absolut sauber. Das Hotel hat sich selbst einen 4. Stern gegeben (offiz. 3 Sterne). Der Service ist arrogant und nicht sehr aufmerksam. Das Frühstück ist für den Preis (60€/Person) ungenügend (Je 1 Platte Käse und Wurst + Müsli). Beim Kaffee muß man sich mit Pulverkaffee begnügen. Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht. Prei/Leistungsverhältnis ist schlecht, total überteuert