Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Unzureichender Komfort.
Das hat mir gefallen. Modernes Gebäude mit originellem Design. Geräumiges Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Frühstück. Angemessener Preis. Das hat mir nicht gefallen. Das Hotel liegt weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Vorhänge im Zimmer waren zu dünn und ließen das Sonnenlicht herein.
Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Konnte sparen
Bei der Auswahl des Hotels spielte der Preis eine wichtige Rolle, und wir entschieden uns für ein Hotel am Stadtrand von Bratislava, um zu sparen. Es hat insgesamt gut geklappt. Das Gebäude ist in hellen Farben lackiert und vermittelt einen positiven Eindruck. Die Zimmer sind gepflegt, groß, hell. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel mit spitzen Preis-Leistungverhältnis
Sehr gutes und sauberes Hotel in Bratislava. Das Hotel hat eine 24h besetzte Rezeption und einen großen Parkplatz. Zusätzlich gibt es noch Parkplätze an der Straße.

Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Airporthotel
Das Hotel ist für Übernachtungen ausreichend. Das Zimmer war sauber. Die Entfernung zum Flughafen Bratislava beträgt ca 10min mit dem Auto. Das Frühstück habe ich nicht getestet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Bratislava - günstig
+ Preis wie fur ein Hostel - Fruhstuck ziemlich teuer fur die Slowakei, aber lohnt sich - Lage- ohne Auto
Alexei(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel sieht so gut aus wie neu, und es ist wirklich so gut wie neu, vor ein paar Jahren eine komplette Rekonstruktion. Alle und Korridore und Gemeinschaftsräume und Räume scheinen sauber, die Atmosphäre in einem modernen Stil "High-Tech" abgeholt. Das Personal ist höflich und höflich. Der Hauptnachteil in der Umgebung zum Stadtzentrum muss 20 Minuten mit der Straßenbahn fahren.
Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Geschäftshotel, Nähe Flughafen, Shopping
Tolles Geschäftshotel, Nähe Flughafen, Shopping Center, die Räume sind modern und sauber, das Frühstücksbuffet - GENIAL!!! Preis/Leistung echt super, Empfehlung für Kurzreisen und Städtetrips. Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Die Lage ist etwas abseits des Zentrums, dafür Nähe Flughafen, Nähe Erholungszentrum, Einkaufszentrum mit Auto in 5 min erreichbar. Ausstattung modern, dynamisch, einladend. Internetverbindung gratis am Zimmer funktioniert einwandfrei. Frühstücksbuffet ist großartig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Bratislava
Wir wurden an der Rezeption schon in Deutsch empfangen. Das war natürlich klasse. Alle sprechen gut Englisch, und unsere Empfangsdame wie gesagt sogar Deutsch. Die Unterkunft ist leicht zu erreichen und liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bewachte Parkplätze sind um das Hotel genügend (und kostenlos) vorhanden. Essen wäre auch im Hotel möglich, haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer sind groß und optimal eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank. TV mit deutschsprachigen Sendern (ZDF, ORF 1 und Musikkanal).…
Kerstin & Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Städtereise geeignet
Das 3-Sterne Hotel ist ein eher kleines Hotel am Stadtrand von Bratislava. Viele deutsche und österreichische Gäste. Aufgefallen ist eine tschechische Reisegruppe. Das Hotel wirkt neu. Das Frühstück war bei uns inbegriffen. Ein kleines Restaurant ist ebenfalls im Hotel. An der Straßenbahnhalte-Stelle direkt gibt es keinen Fahrkartenautomaten. Hier muss man immer mal in die Seitenstraßen schauen, dort gibt es ggf. einige versteckte Automaten (bspw. vor einer Firma, obwohl hier keine Haltestelle war). Am Besten…