Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
TOP Hotel für Gruppenreise! 24 Stunden Service!
Trotz vieler Eishockey Fans aus allen Nationen, professionelle und freundliche Abwicklung, besonders in der Hotelbar. Gute Anbindung TRAM 4+2. Haben uns sehr wohl gefühlt! DANKE BRATISLAVA
Mike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für einen Städtetrip voll ok
Es kommt natürlich immer darauf an wieviel man für ein Hotel bezahlt. Die Preise können sehr unterschiedlich sein. Wir haben übers www gebucht; und haben für eine Nacht im DZ inkl Frühstück EUR 40.- bezahlt. Für das Gebotene ein sehr guter Preis. Preis/Leistungsverhältnis 1a!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ideal für Kurzaufenthalt -
Freundlicher Service, auf Anfragen per E-Mail wurde prompt und kompetent reagiert. Empfang freundlich und mehrsprachig, Frühstücksservice umsichtig und schnell, Umgebung nicht für Ferienaufenthalt geeignet, da Industriegebiet

Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal für kurze Aufenthalte
Schnelles, unproblematisches Buchen. Sehr günstig (2 Personen, 2 Nächte: 80€ - über Internet gebucht). Lage zwar im Industriegebiet, aber gute Anbindung über Straßenbahn. Mit Auto außerdem kein Problem. Alles recht neu und in gutem Zustand. Ideal für Kurzaufenthalt und Durchreise. Sonstige Leistungen (Sportangebot, Wellness, etc.) kann ich nicht beurteilen, da nur auf Durchreise.
Max(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kein empfehlenswertes Hotel
Ich kann mich der anderen Bewertung nur anschließen. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Bis zum Zentrum kann man mit der Straßenbahn fahren. Die Fahrt dauert etwa 25 Minuten. Das Personal sprach ziemlich schlecht Englisch und war extrem unfreundlich. Was beim Check-In passiert ist, haben wir noch nirgendwo erlebt: Die Dame an der Rezeption hat uns etwa 10 Minuten ignoriert. Hat nicht einmal "Hello" gesagt oder "Wait a minute". Der ganze Check-In-Prozess hat danach noch 20 Minuten gedauert, man kann…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel in Bratislava
Leider fehlt dem Hotel noch das geeignete Personal, wir konnten uns weder mit englisch, deutsch, französisch oder spanisch verständlich machen. Einzig Dank der Hilfe anderer Slowakisch sprechender Gäste war es zu verdanken das wir uns verständlich machen konnten. Ansonsten Super Hotel, unweit des Flughafens mit sehr guter Verkehrsanbindung. Umfangreiches Frühstück.
Marcus(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kein empfehlenswertes Hotel in schlechter Lage
Die Lage ist sehr unguenstig trotz Strassenbahn- und Busanbindung. Man gelangt weder schnell in das Zentrum noch zum Flughafen ausser man nimmt sich ein etwa 10mal teureres Taxi. Abends ist eine oeffentliche Anbindung fast gar nicht vorhanden. Nur mit Auto zu empfehlen. Den Ausblick kann man sich ganz sparen da nur Industrie- und Gewerbegelaende, sehr trostlos. Das Personal versteht recht und schlecht Englisch und kann keinerlei Auskunft ueber die oeffentliche Verkehrsanbindung geben, die wenn man kein Taxi nehmen…