Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Bungalowanlage - haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die aus vielen kleinen Bungalows besteht mit fantastischem Blick über das Meer!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Formi sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen, Zimmer eher zweckmäßig. Wir haben zu viert ein Appartement bewohnt. Sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut hat wirklich vier statt drei Sterne verdient. Die Anlage sehr sauber und gepflegt alles grün , wunderschön kann man da nur zu sagen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, gepflegte Anlage an der Steilküste !
Weitläufige, gepflegte Anlage in Punta Prima, oberhalb von Es Pujols, an der Felsküste, mit schönen Blick, allerdings kein Strandhotel ! Für Familien mit Kindern oder für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet, sonst wunderschön und empfehlenswert. Die meisten Gäste kommen aus Italien und Deutschland.
Fina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Francesco- Prima!
Francesco - Prima! Das Hotel ist an ruhiger Lage, man hat eine Atemberaubende Aussicht auf das Meer. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit klasse Aussicht
Wunderbares Hotel. Tolle Aussicht. Wir waren Im April da. Alles Sauber und schön ruhig. Da im April noch nicht viel auf hat, war das HP Plus Angebot somit ideal für uns.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Ostern super und preislich OK
Wir haben das Hotel über Ostern gebucht. Die Anlage war maximal halb voll. Frühstück und abendessen im Buffet Form. Essen wir immer OK. Teilweise hat das Wetter es zugelassen draußen zu sitzen. Dann gab es zum Abendessen den Sonnenuntergang dazu. Auf Allergiker eingestellt
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für junge und ältere Aktivurlauber
gute gepflegte Bungalowanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, keine Safekosten, moderate Animation in italienischer Sprache,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde trotz einiger neg. Dinge wiederkommen
Schön angelegte und gepflegte Gartenanlage mit tollem Blick aufs Meer. Mahlzeiten können auf einer Terrasse eingenommen werden. Zum Frühstück gibt es leider kein Gemüse (Tomaten, Gurken etc.). Der Pool darf nur von 10 - 20 Uhr benutzt werden.
Madeleine & Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv empfehlenswert!
Wir waren im Juni 2016 für 11 Tage im Clubhotel Punta Prima und haben dort einen wunderbaren Urlaub in einem der Bungalows verbracht. Gerne kommen wir nochmal wieder! Insgesamt sind wir mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Wunderschöne Grünanlagen mit bunten Blumen und Palmen.