Das Club Hotel sera ist ein großes sauberes und nobles Hotel, viel Gold viel Glitzer.
Aber man muss wirklich sagen das es sehr sauber und ordentlich ist und das Service hier wirklich groß geschrieben wird.
Die Kellner und das Restaurant Personal sind immer auf Zack und achten auf jedes leere Glas oder Teller der benutzt wurde.
Wirklich besonders hervorzuheben (für Familien mit Kindern zwischen 5 und 13) ist der Kids Club und die Animations Mädels.
Wir wurden von Emel wirklich besonders gut unterhalten, sie…
Top-Hotel mit Herz und Service auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Club Hotel Sera war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet – eine Kombination aus orientalischem Luxus, gepflegten Gärten und direktem Zugang zu einem sauberen, privaten Strand.
Was diesen Urlaub besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung oder Animation – alle Mitarbeitenden waren stets mit einem Lächeln da und haben sich aufmerksam um alle Gäste gekümmert. Man fühlt sich vom ersten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
leider enttäuschend
Leider ist der Service sehr schlecht, schließlich kommt die erwartete Bestellung an und die Enttäuschung besteht darin, dass es fast kein Aroma und keinen Geschmack gibt.
Der Kids Club hat uns begeistert und das Personal war freundlich
Der Kids Club ist super toll. Die Betreuer Maria, Emel und Musa sind sehr sympathisch, offen und gehen individuell auf die Kinder ein. Die Kids sind immer sehr gerne hingegangen.
Die Kellner und das gesamte Personal des Hotels sind alle zusammen ganz sympathische und zuvorkommende Menschen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist einfach majestätisch und hat uns ins osmanische Reich entführt. Ein weiterer wichtiger Punkt, dass alles auch sauber ist.
Die Küche bzw.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Wir waren nicht zum ersten mal in dieser hotel .uns gefalt alles sehr gut .Krankenschwester Nargul.Personel Esra.Resepsion Mustafa .Gastebetroing Natali .Omar .Batuhan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der perfekte All-Inclusive Urlaub.
Das Hotel war super. Vom Essen bis zur Bedienung alles, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter: Azime, Rana und Fenit. Diese haben wirklich rund um die Uhr für Zufriedenheit und Entspannung gesorgt. Eine wirklich super Bedienung!!!
Ein riesiges Hotel mit allem möglichen Dingen, das dein Urlaub perfekt wird. Egal ob du Spa und chillen willst oder verschiedene Animationen magst. Hier kann jeder etwas für sich finden