Das freundliche Personal und das gute Essen haben überzeugt.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom Frühstück – es war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel gefällt mir sehr gut
Aller mit Arbeiter sehr freundlich
,hilf bereit,Zimmer sehr sauber
Insgesamt wir sind zu Frieden
Wir empfehlen disäe Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel! Alles war perfekt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Das Personal war freundlich,die Zimmer sauber und komfortabel.Die Lage ist ideal und das Frühstück lecker.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Insgesamt bin ich mit dem gesamten Hof,Garten sowie dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Reichhaltiges Essen, fröhlicher und enthusiatischer Service des Personals. Viele unterhaltsame und Musik.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , mit kleinen Abstrichen .
Preisleistungsverhältnis gut .
Der Flugverkehr vom Nahe gelegenen Flughafen ist leider etwas nervig . Aber wir hatten einen schönen Urlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super!
Für den Preis vollkommen okay, gute Lage und das Essen ist top.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man möchte sich ja auch nicht auf dem Zimmer aufhalten.