Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für einen Wochenendausflug
Gute, zentrale Lage in London. Saubere Zimmer und tolle Lobby mit gratis Kaffevollautomat und Wasser. Unkomplizierter self check-in.
Ljubica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt für einen Trip nach London!
Sehr schönes, zentrales Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern, die einen früheren Check-in gewährt haben. Man kann sich sogar am Flur kostenloses Wasser in verfügbaren Plastikflaschen abfüllen. Auch Kaffee, Tee und andere Heißgetränke stehen am Eingang kostenlos bereit, dass man sich zu jeder Zeit bedienen kann.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist super zentral gelegen und die Zimmer sind Top ausgestattet und sauber. Wir hatten kein Frühstück gebucht (gibt es - glaube ich - dort auch nicht). Das Personal war sehr höflich. Es hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bankenviertel-Hotel
Das Hotel liegt direkt im Bankenviertel in London. U-Bahn ist sehr nah. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind groß genug. Rezeption ist kaum vorhanden.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage zum Tower of London und zur Towerbridge. In der Nähe ist auch eine U-Bahnstation. Die Zimmer sind ok und sauber. Es gibt kostenlos Kaffee und Wasser unten im Empfangsbereich.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral - durchschnittlicher Komfort
Zentrale Lage mit vielen Restaurants und Shops in der Nähe. Jedoch eher laut (Fahrstuhl, Metro und Hauptstrasse). Zimmer sind sehr grosszügig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum Übernachten ok
Hotel im Stadtzentrum. Hotel könnten Renovierung gebrauchten. Zum Schlafen ok, aber sonst bietet das Hotel sehr wenig. Wie üblich in London gibt es rings um das Hotel vieles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stilmix hinter traditioneller Fassade
Das Club Quarters Gracechurch Hotel liegt mitten im Financial District, also noch recht zentral. Die U-Bahn-Stationen Bank oder Monument sind in unmittelbarer Nähe, so dass von hier aus alles schnell erreichbar ist. Das Hotel übrerrascht durch eine interessant gestaltete Lobby, in der das traditionelle Erscheinungsbild des Gebäudes mit einem Mix aus unterschiedlichen modernen Möbeln geschickt "gebrochen" wird. Der riesige "Kronleuchter" ist ein echter Hingucker. Die Zimmer sind eher durchschnittlich eingerichtet…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Clubquarters Beruflich genutzt und zufrieden.
Hallo, ich war bereits öfter im Clubquarters. Ich empfand dieses Hotel als angenehm und Zentral gelegen. Das einzige was ich zu bemerken habe ist, dass die Wände sehr dünn sind und es mal bisschen lauter werden kann, wenn man ein Zimmer zur Straße erwischt hat. Außerdem gibts unten immer Reichlich softdrinks for free und die Snack Bar. Sauberkeit und Freundlichkeit gegeben. Vincent
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurztrip nach London
Ziemlich altes Hotel. Rezeptionsbereich macht noch einen guten Eindruck, die Flure und die Zimmer sind aber offensichtlich älteren Datums und haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Lage ist ganz OK. Es ist fußläufig zur UBahn Station. Allerdings ist das Finanzviertel am Wochenende Abends tot. Essen und Trinken gibt es hier nicht, alles zu. Zimmer waren für Doppelzimmer recht klein. Im Bett konnten zwei Personen nur sehr schlecht Platz finden. Das Bad war eher eine Nasszelle mit gemauerter Dusche. Nicht…