Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lege dich Abseits und genieße
Klub Karey ist in die Jahre gekommen. Teilweise schlechter Bauzustand, abgewohnt wenig gepflegt in allen Bereichen, saufende und gröhlende Kanadier am Pool und Abends an der Bar(das gleiche Klientel wie auf "Ballermann6", wir Deutsche können das auch) von denen man aber am Strand nichts hört. Andererseits schön gelegen, ruhiger, sehr schöner Strandabschnitt mit niedriger Bebauung. Wenn man bedenkt was andere AI Hotels in Varadero kosten und wie groß diese sind... Mann muss sich vorher bewusst machen welche…
Steffen.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für den Preis ging es
Bis zum Zentrum von Varadero geht man schon ein halbe Stunde oder man nutzt eine der vielen Fahrmöglichkeiten. Angenehm, der Strand sauber, ruhig und immer freie Liegen. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Bis auf eine Außnahme kein deutschsprachiges Personal aber englisch geht immer. Man muss sich bewusst sein für welchen Preis man gebucht hat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auf alles gefasst sein, dann keine Entäuschung !
Wenn man Glück hat, bekommt man einen der seltenen Balkone ganz nah am Strand. Die Burger am Pool sind gut, sonst war für mich die Versorgung nur zum satt werden geeignet. Habe 100% sicher mir dort eine E-coli Infektion geholt. Cuba All-Inclusive, egal welches Hotel, war für mich als Individual-Traveller das Geld nicht wert. Die Strände sind toll die Menschen freundlich, alle wollen Cuc verdienen,... es herrscht kommunistische Misswirtschaft...trotz allem eine Reise wert.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Packpacker
Ein noch gutes Hotel aber eher als Durchgangshotel zu empfehlen aber nichts auf Dauer. An der Lobby ist das Personal Hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und an den Wänden ist der Schimmel deutlich sichtbar, die Möbel sollten erneuert und das Zimmer Renoviert werden. Das Essen im Restaurant ist gut verträglich doch im Restaurant selbst sollte mehr auf Hygiene, Sauberkeit geachtet werden und der Geruch ist nicht gerade Atemberaubend.
Karen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dreckig, Essen miserabel
Zimmer in schlechtem Zustand und unsauber, Handtücher und Bettwäsche muffig und fleckig. Buffet schlecht bestückt, kaum Auswahl, Geschirr z.T. dreckig, z.T. auch nicht vorhanden, Personal kümmert sich erst auf Nachfrage.
Beate(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie im Bilderbuch
B. Mai 2015 Traumhaft schöne Lage. HOTEL ist sehr idyllisch. Personal super super nett. Wunderschöner Strand wie im Bilderbuch. Essen ganz ok. Getränke immer kalt. Das Wetter sehr heiß aber immer windig und daher sehr angenehm. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen es war für uns einer der schönsten Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mein schönster Urlaub war auf Kuba
Für 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut, "schickimicki Urlauber" werden immer unzufrieden sein und sollten lieber ein Luxushotel buchen, was mindestens 1000 € mehr kostet /Person für 2 Wochen. Für Individualurlauber bestens geeignet. Kuba ist ein sehr armes Land und sollte auch berücksichtigt werden und nicht die Maßstäbe von Europa nehmen. Naturfreunde und Kitesurfer kommen voll auf Ihre Kosten. In Kuba ist vieles möglich. Dies war einer meiner besten Urlaube, obwohl ich auch Luxushotels in der Türkei 5 Sterne all…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstige Erhohlung ohne Schnick-Schnack
Die Gäste sind zwischen 20 und 70. Kommen zum größten Teil aus Kanada (70 %) und aus Russland (30 %). Der Rest setzt sich aus Deutschen, Engländern, Österreichern, Argentinienern zusammen. Man kommt schnell in Gespräch und sitzt bis bis Spät in die Nacht mit allen Nationalitäten zusammen an der Lobby Bar.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Cuba März/April 2014
Am ersten abend hatten wir zuerst ein anderes Zimmer was etwas abgelegen war. Man wird aber von den Angestellten mit einem Buggy hingefahren. Am nächsten Tag durften wir das Zimmer wechseln und haben eins mit supertollem Ausblick auf den Strand bekommen. Wenn wir zur Tür raus sind, waren es keine 5 Schritte zum Wasser. Abends hört man auch im Zimmer noch leichtes Meeresrauschen, atemberaubend schön. Internet kann man vergessen,gibt es ganz selten in Varadero. Wir sind extra bis ins Hotel Los Palmeras gefahren.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Muß man erlebt haben
Wer in der DDR aufgewachsen ist weis jeder von was wir hier sprechen ein verbessertes FDGB Heim.Wir haben uns hier wohl gefühlt der Strand die Sonne und das drumherum war in Ordnung .Fahrt mal im Sommer 16 Tage an die Ostsee da kommt ihr nicht mit 1200.-€ hin ,Flug,All.ikl. viel Sonne und das herliche Meer.Mehr muß ich nicht dazu sagen .Noch eins viele regen sich wegen den Russen auf (Saufen) gesoffen wird in jeden Land .