Ana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Resort
Wir empfehlen die Anlage für Familien mit Kindern die gerne im Pool baden, Sport machen oder einfach relaxen in angenehmer Atmosphäre. Viele Gäste aus nordischen Ländern.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Luxuriös aber viel viel viel zu teuer
Der Club Gran Anfi ist der Neue ( 4. ! ) riesigen Appartementkomplex, der in einer schönen kleinen Bucht in den Felsen gehauen wurde. Vorher standen schon die Appartements vom Anfi Beach Club, Club Puerto Anfi und dem Club Monte Anfi. Alle vier Komplexe gehören zusammen, sodaß man sämtliche Einrichtungen und Pools der ganzen Anlage nutzen kann. Das Anfi insgesamt ist riesig, man braucht etwas Zeit, um sich zu orientieren. Da die Anlage Club Gran Anfi ganz neu ist, ist hier natürlich alles noch schöner als in…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das beste Appartement seit vielen Urlauben
Das haben wir lange gesucht. Ein Appartement mit einem Riesenbalkon, einer Superküche mit Traumausstattung, ein Bad vom Feinsten und im Schlafzimmer einen Whirepool. Der Strand ist mit Sand aus der Karibik angeschüttet. Kurz Urlaub ohne Meckern