Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Als Familienhotel super.kids Club ist auch super. Die Animation am Abend ist auch toll.zum Strand ist es nicht weit. Beim essen ist für jeden was dabei
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne mit Abzug, Familienhotel, gute Animation.
Reines Familienhotel mit drei Sternen (Landestypisch), mehr nicht. Die Pools sind für Kinder gut. Der große Pool ist sehr in die Jahre gekommen und sieht abgewrackt aus. Animation ist prima und hebt sich vom rest ab.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubere Anlage in großen und gut familiengeeignet
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Für ältere Reisende nicht gut geeignet.Der Pool ist schwer zugänglich es fehlen Hilfen zum einsteigen. Darum wenig genutzt.
Patrizia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für kinder gut aber der rest schlecht
Schmutzig, Essen immer das gleiche, zu wenig liegen es ist in der früh ein kampf zu einer liege zu kommen und wenn man das glück hat sind 50% davon kaputt, von den schirmen gar nicht zu reden, 80% kaputt,bei so vielen menschen muss man mehr liegen und schirme anschaffen, eltern mit kinder können nicht auf dem boden in der prallen sonne sitzen! Strand gehört nicht zum hotel man muss extra zahlen, 2 liegen und schirm 15.50 euro, eine unverschämtheit! Animation super, für kinder super!
Martin(31-35)
Sehr gutes Familienhotel
Wir sind zum zweiten mal hier und wieder haben wir es nicht bereut. Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alles ist sehr sauber und gut geregelt, viel zu machen für die Kinder! Wir gehen nächstes jahr wieder zurück.
Celine(14-18)Deutschland
Family-Spass , Action und Fun - der Spass auf Malle
Das Hotel bietet fuer Familien einen perfekten Urlaub. Das Essen rund um die Uhr sowie der nah gelegene Strand ist sehr gut. an Langeweile ist hier nicht zu denken , wegen der tollen Animation fuer Kínder und Erwachsene. Auch die Zimmer und der Service sind einfach genial.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für junge Familien geeignet
Sauberes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist super gelegen. 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Das Personal ist sehr auf "Zack". Kann nichts negatives finden.
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Urlaub mit unserem Enkel war rundum gelungen.
Wir waren mit unserem Enkel, 8 Jahre, da und es war für Kinder optimal. Es war eine kleinere, übersichtliche Anlage mit Pools für kleinere und große Kinder. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer hatte eine schönen Meerblick und ein eigenes Zimmer für ihn.
Alex(41-45)
Nicht für Jedermann geeignet
Die Anlage ist für Familienurlaube geeignet, die Sauberkeit läßt jedoch zu wünschen übrig. Preis-Leistung ist angemessen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes familienhotel
Sauberes Hotel mit viel Animation für die kleinen (schon ab 3 Jahren Betreuung). Sind zu 5 angereiSt und haben zwei Zimmer gebucht mit Wunsch das diese zusammen liegen, hat alles ohne Problem geklappt