Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Björn(36-40)Deutschland
Super Familienfreundlich Hotel
Super Familien Hotel. Für groß und klein wird es nie langweilig. Die Animation, Top, die Abend Shows Super Unterhaltung. Die Vampire Show unbedingt sehen, die ist Beeindruckend. Das Essen und die Getränke sind für ein All In Hotel gut, wer dennoch was besonderes möchte, zb einen leckeren Cocktail in Ruhiger Atmosphäre möchte. Kein Problem, dafür gibt es eine Chillout Lounge nur für Erwachsene.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel mit Familie!!!
Wir sind das 3. Mal auf Mallorca als Familie und es war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Angekommen im Zimmer hätte ich gleich den Rückflug wieder antreten wollen.
Sandra(46-50)Deutschland
für Familien mit Kleinkinder geeignet
Gute Lage, zur Bucht nicht mal 100 m, nette Anlage, sehr Kleinkinderorientiert, sehr hilfsbereit, eintöniges Essen,
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für die ganze Familie
Super Adresse für einen Familienurlaub. Wir Erwachsenen fühlten uns sehr wohl und unsere Jungs (12,10,5) waren begeistert. Die Umgebung mit den Buchten ist wunderschön!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Clubhotel für die ganze Familie
Tolles Clubhotel im Bungalowstil mit schöner und großzüger Gartenanlage. Die Bauweise erinnert fast ein wenig an Ibiza und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Maria(61-65)Deutschland
Fuer Kinder super. Tolle Animation
Fuer Kínder super. Das Essen Koennte besser sein. Der Pool ist fuer Kínder Ideal . Der Strand uebersichtlich und schoen, das Wasser sauber. Komme mit meinem Enkelkind gerne wieder. Unser Zimmer war Neu Renoviert. Die Kinderbetreuung kann nicht besser sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Pool für kleine Kinder ok, daher Poolurlaub
Zimmer veraltet und rochen modrig. Man hörte jedes Wort durch die Wand. Viel zu wenig liegen und schirme. Wurde unerlaubt jeden Morgen sau früh reserviert. Da hatte man um 9 Uhr früh schon Pech und das mit kleinen Kindern in der prallen Sonne. Rezeption unfreundlich. Animation jedoch super freundlich und gute Shows.
Steffi(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super toll angelegt. Fuer Kínder ist sehr viel geboten. Auch super fuer kleine Fussballer ist der Platz gleich neben dem Lokal. Das Kind kann sich austoben und die Eltern in Ruhe noch sitzen bleiben. Immer wieder gerne .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Gepflegte Außenanlage, gute Poolanlage und sehr gutes Showprogramm. Essen war okay.
Michelle(14-18)Deutschland
Club Calimera :D
Es ist wunderschön bei euch einer aus der Küche hat immer meine Kleie Schwester mit in die Küche genommen und sie dürfte zugucken. Ich habe dort an der Information sogar meine freundin kennen gelernt mit der ich heute sogar noch im Kontakt stehe :) De stand ist wunderschön und die kleine Stadt zum shoppen echt schön , an den Pool bekommt man Burger und noch andere Dinge da habe ich mir oft Burger gegessen ihr seid einfach alle Spitze