Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, es passte einfach alles!
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 13 Jahr und 11 Jahre) hatten einen wünderschönen Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende war. Das Hotel war super ausgestattet und das Personal sehr, sehr freundlich. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und versucht sein bestes, um die Gaeste gluecklich zu machen. Sehr kinderfreundlich und gute Animation.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich
Für Familien ein sehr gutes Hotel mir viel Animation und kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderbetreuung u Animation top, aber die Zimmer!!
Super Kinderbetreuung und Animation. Essen vor allem für Kinder gut. Hotelanlage und Zimmer teilweise sehr renovierungsbedürftig!!! Service war prima, nach Beschwerde sofort Umzug in anderes Zimmer und 2 Tage später ein Upgrade!das Umziehen hat das Urlaubsfeelimg zu Beginn etwas getrübt. Aber die Kinder waren happy und so haben sich auch Urlaubsmomente bei den Eltern einstellen können.
Eric(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gutes Hotel....
Gutes Hotel... freundliches Personal und Professionel... werden immer wieder zurück kommen. wir haben es genoßen..
Jörg Reichmann(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir waren schon das zweite mal da und wie immer war alles super. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Unser Kellner Nacho bekommt ein großes Lob von uns. Er ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Das Animationsprogramm und die Shows am Abend waren super. Wir kommen wieder. Alle die meckern sollten immer das Preisleistungsverhältnis bedenken. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen.
Aleria(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
schönes zimmer. gutes hotel. liebe mitarbeiter. schöne Poolanlage. Gutes Essen. Bucht in der nähe. Kinder jeden Tag beschäfticht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unbeschreiblich laut durch zu viele Kleinkinder
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Zimmer war keine 3 Sterne wert. Es war unbeschreiblich laut durch MASSEN an Kleinkindern. Die Liegen am Pool waren nicht ausreichend und das Wasser in der Bucht war voller Müll. Egal wo man sich in der Anlage befand, es war immer laut.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Passt alles perfek.t .Zimmer waren gut .essen war gut der Pool war spitze super Animation Personal freundlich... Kommen gerne wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Kinderhotel
Wir waren begeistert von der Hotelanlage. Zimmer waren schön und gross. Für unsere Kinder 3 und 5 war es perfekt. Sie hatten sehr viel spass. Ein Manko sind nur wirklich die Liegen am Pool. Man hat nach dem Frühstück kaum eine Chance eine zu bekommen da sie immer mit Handtüchern reserviert sind obwohl keine Leute am Pool sind. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen.