Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Annika(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
In diesem Hotel kann man sich als Familie rundherum wohl fühlen. Das Essen ist vielseitig und meistens lecker, alle sind sehr freundlich, es wird bei Problemen geholfen und die Animation ist abwechslungsreich und motiviert.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Licht als Schatten
Rustikale Anlage. Super Animation, die Kinder und wir hatten sehr großen Spaß. Speisen ok, Personal und Zimmer gerade gut. Gesamt etwas mehr Licht als Schatten. Supernah an tollem öffentlichen Strand.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Gerne
Wo fang ich an .. :) Es ist ein Familien Hotel und das ist es auch . Es gibt immer Animationen auch für die kleinen. Das Essen ist super und es gibt rund um die Uhr Snacks + Getränke ( Coktails + Bier sind für die Erwachsenen All Inclusive ) . Abends gibt's es immer eine Show . Einfach Klasse .. gerne wieder .. meine 2 waren 1 und 4 ...
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes etwas in die Jahre gekommendes Hotel ,unser erster Eindruck war gut .Positiv war das wir obwohl nicht zusammen gebucht die Appartments mit der Familie unseres Sohnes nebeneinander bekommem haben. Die Zimmer waren groß genug ordendlich und sauber und auch das putzen war ok. Das Essen war gut reichlich und schmackhaft die Auswahl so das für jeden etwas dabei war. Leider gab es die meisten Getränke nur in billigen Plastikbechern was für den Poolbereich wohl ok im Restaurant nicht so angenehm war.Es ist nicht…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke fuer einen tollen Urlaub...
In unserem Fall war es ein toller, gelungener Urlaub mit 2 Kids. Es war der erste Cluburlaub und wir hatten mega viel Spass. Tolle Leute, Entertainment super, nette Mitarbeiter...
Jürgen(36-40)Deutschland
Aktivurlaub
Super Anlage sehr empfehlenswert Sehr sauber und super nettes personal. Und eine super Animation die sehr aktiv sind.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub, aber leider viel zu kurz
Das Hotel bzw. der Aufenthalt war zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu erlangen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Animationspersonal sehr gut aufgelegt. Das komplette Ambiente, Mahlzeiten eingeschlossen, machen den Urlaub zu einer gelungenen Reise.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich, Kleinkindgerecht
Familie mit Kindern willkommen, Kinderwagen gerecht. .. ☺ Unterhaltung und Beschäftigung für Kinder bis 17 Jahren. Animation top, Abendprogramm sehr schön gestaltet und die Erwachsenen wurden tagsüber dazu animiert sich sportlich zu betätigen, nicht aufdringlich
Klaus(46-50)Deutschland
Top Animationsteam. Man fühlt sich gut aufgehoben
Tolle Anlage. Super Animation, essen gut. Liegen zu wenig. Liegt sehr zentral am Meer. Shopping Straße nicht weit entfernt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familien-Hotel
Für Kinder sehr gute Badeanlage. Viel für Kinder geboten mit Kids-Club und Animationen. Für Erwachsene viel Ratespaß und Sonderangebote.