Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super Anlage mit Spielplätzen und Kinderpools. Verpflegung absolut in Ordnung. Super sind die Erhöhungen für kleinere Kinder, die sich so selbst bedienen können.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Naja. Wir werden nicht wieder kommen
Erst mal was sicher positiv ausgefallen ist, ist die Kinderlandschaft welche das Hotel bietet. Jedoch gibt es da doch den einen oder anderen Verbesserungspunkt.
judy und kris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kinder hotel mit top animation
Einfaches 3 Sterne Familien-Kinderhotel. aber keine 4 Sterne wie angegeben, kinder kommen voll auf ihre kosten auch erwachsene haben ihren spass
JanS(31-35)Deutschland
Enttäuschung
Leider kein sauberes Hotel. Ziemlich heruntergekommen. Die Nachttischlampen sind nicht gesichert. Kleidungsstücke, die darüber gelegt werden, können Feuer fangen. Sehr enttäuschendes Restaurant. Lieblos zubereitet und sehr geschmacklos. Alles in allem ein totaler Reinfall.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das achte Mal.....
Unser Appartement war sauber, wir hatten keinen Schimmel, wir haben morgens, mittags und abends gut gegessen und hatten einen sehr schönen Urlaub
Babsi(36-40)Deutschland
Wir waren dort!
Es ist nicht nachvollziehbar wie man dieses Hotel mit 6 Sonnen bewerten kann und dann auch noch sämtliche Mitarbeiter namentlich erwähnt (bei uns hat sich keiner vorgestellt). Nach 3 negativen Bewertungen folgen 3 extrem positive (so unterschiedlich können die Meinungen sein). Für uns das erste und letzte Mal.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Eine absolute Katastrophe, vom Zimmer (so viel Negatives kann man garnicht aufzählen ),Sauberkeit gleich Null, völlig überfordertes Personal und zu wenig Angestellte, Essen war schlecht, Kantinenflair,unkoordiniert, Plastikbecher die überall herumlagen, dreckiges Geschirr wenn überhaupt welches da war ,Erbrochenes auf dem Weg neben dem Restaurant, wurde auch nach zweimaligem Bescheid geben nicht entfernt, Zimmer marode und teilweise sehr dreckig, zuwenig Liegen am Pool, kaputt, Sonnenschirme teilweise zerissen,auch…
Katharina(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein Traum für Kinder! Danke an die tolle Kinderanimation! Wunderschöne Poollandschaft. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Vllt. hier und da etwas verschlissen. Der Service ist super. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Alex(36-40)Deutschland
TOP Familienhotel SPITZE
Wir waren begeistert von diesem Club. Da wir im August da waren war es schon voll aber nicht überlaufen. Unser Zimmer war super groß und die Klimaanlage war top. Leider hatten wir zuerst ein falsches Zimmer bekommen, das uns nicht gut gefallen hat. Der Service war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essensangebot war bombastisch. Es gab nie das gleiche, auch spanische Spezialitäten und frische Grillgerichte. Unserem Sohn hat die Kinderdisco täglich sehr gut gefallen und auch die Abendshows…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderurlaub mit wenig Anspruch an Sauberkeit
Familien/Kinderhotel mit Hygienemangel. Das dies ein vorwiegend Kinderhotel ist hat uns nicht gestört da wir die meiste Zeit nicht im Hotel waren, allerdings ist die Hygiene und der Service sehr schlecht.