Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Aida(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage und Einrichtungen für groß und sicherlich klein. Unsere kinder liebten die Anlage. Das Service und Personal waren sehr gut. Unsere Zimmern wurden zwar jeden Tag gereinigt es gab aber leider immer ein Feuchtigkeitgeruch in den Schränken gerochen. Das Komfort der Betten war nicht das beste aber akzeptabel. Was das Essen angeht, es gab immer eine große Auswahl und was anderes aber Qualität mässig mangelhaft. Trotzdem wir würden wieder kommen, weil das ist so eine sehr große, saubere und schöne…
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne 3 Generationen-Ferien
+ Lage + Kinderfreunlichkeit + schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen (Oktober) + schöner, übersichtlicher Strand in unmittelbarer Nähe + sehr gutes Essen vom Buffet - Küche im Appartement ist leer....kein Geschirr, Besteck, Töpfe...nichts! - Kein Besen und keine Putzlappen
Matthias Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder - Strand - Urlaub ohne große Ansprüche
Älteres Hotel, teilweise bereits modernisiert. Gute Lage zum Strand (nicht direkt, 3 Minuten zu Fuß). Gute Kinderanimation. Spielplatz für Kinder. Kinderpools mit Rutschen für Kleinkinder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren!
Wir mussten leider 8 Tage in diesem Hotel verbringen. Das erste Zimmer, welches uns angeboten wurde, war dunkel (kein Fenster im Schlafzimmer!) und stank. Nach Reklamation wollte man uns ein Zimmer direkt am Pool geben. Dieses war nicht klimatisiert (Im Gegensatz zur Rezeption, wo ein Glas Wasser sofort Eiskristalle auf der Oberfläche bekam!), extrem laut und auch nicht im besten Zustand (Die Klimaanlage hätte auch nicht funktionieren können, da die Balkontür immer einen Spalt aufstand und sich nicht verschließen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mama-Kind Auszeit, Erholung pur. Hotel + Strand 👍
Teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Große Anlage mit vielen Kindern, wer das nicht mag, lieber was anderes suchen. Wer All Inc, Programm und Kinderpools für die Kleinen sucht, ist hier richtig.
Hatice(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Kinder
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen was aber völlig in Ordnung ist. Super Animation für Kinder und Erwachsene! Essen war auch gut könnte bisschen abwechslungsreicher sein. Saubere Strand und ganz in der Nähe.
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr veraltet und sehr dreckig die Pool Anlage, Personal ist leider nicht freundlich. Hatten 5 Tage keine Klimaanlage, weil sie kaputt war . Frühstück und Abendessen ging es zu wie am Bahnhof, im Innenraum war die Klimaanlage auch nur auf 50 % Prozent eingestellt .
Svea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, mit kleinen Anzügen.
Hotel Anlage liegt ruhig und in der Nähe einer kleinen, schönen Bucht. Die Hotel Anlage ist auf viele kleinere Wohneinheiten verteilt. Das Hotel ist gepflegt, jedoch befindet sich in den Außen und Poolanlagen Renovierungsstau.
David(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Rundumversorgung
Es handelt sich bei dem Hotel um eine Hotelanlage mit 3 Pools (2x Kinder, 1x tiefer Pool) , einem Wasserspielplatz, weiteren Kinderspielplätzen, einem MiniClub, einer Bar und einer kleinen "Arena". Es ist ein auf Familien ausgerichtetes Hotel mit AllInklusiv-Versorgung. Ein Wellnessbereich für Erwachsene ist auch vorhanden.
Gültekin (36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schön für Kinder Tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder und manchmal auch für Erwachsene. Essen war gut reichlich und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal 👍🏾 Sehr schöner Strand ca 30 m Entfernt. Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurant , Bar usw direkt um die Ecke 👍🏾 Was ich nicht so gut fand : das man aus Plastikbecher trinken muss! Renovierungsbedürftig!