Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Annette(46-50)Deutschland
Kinderermäßigung bis 14 & Slush-Eis inklusive
Spitzenpreisleistungsverhältnis - Superkinderermäßigung auch noch bei 14-jährigem Kind. Und auch die großen Kinder (Teens) haben hier, nicht zuletzt dank der tollen Animation für alle Altersgruppen, richtig Spaß und wollen wiederkommen!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub a la Club Calimera
Wir waren zum 2ten Mal hier und haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt: unserem (unverbindlichen) Zimmerwunsch wurde nachgekommen und auch sonst waren die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für kleine Prinzessinen und Prinzen...
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr Kinder freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Eine wunderschöne Möglichkeit auch für junge Erwachsene einen ruhigen und gleichzeitig auch mal spannenderen Urlaub zu verbringen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kado
sehr Gut Fuer Familien gut geeignert. Schoene Poollandschaft. Service in Restaurant ist gut. Alle sind sehr nett und freundlich.
Hermi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade um Zeit und Geld! Weiterempfehlung 65%
Wird mit 4 Sternen beworben laut Landeskategorie 3 Sterne (im kleingedruckten). Sind wohl eher 2 Sterne und Landeskategorie 3 Sterne. Etwas Ambiente sucht man hier vergeblich. Es gibt keine Tischdecken, Besteck und Geschirr sind teilweise verschmutzt, Trinken aus Plastikbechern, an jeder Station ein Trinkgeldbecher (Bettelbüchse). Die gesamte Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist bemüht aber es ist ein Kreislauf ohne Ende-Tag für Tag. Wir haben nur aus den Koffer gelebt und sie nach jeden Öffnen…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfelenswert
Super erfahrung mit unseren Kindern. Total nettes personal und in einer super schönen Zone. Wir kommen gerne wieder in der Zukunft
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommene Anlage mit mäßigem Service
Leider inzwischen eine sehr heruntergekommene Anlage. Völlig eintöniges und geschmackloses Essen. Viel zu kleine Poolanlage für die Anzahl der Gäste.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien super Anlage
Wir waren mit zwei Kindern im Club Calimera Es Talaial und waren wirklich sehr begeistert von der Anlage. Es ist eine super 3-Sterne Anlage und hat eine tolle Poollandschaft für Kinder und Erwachsene in jedem Alter. Die Appartements waren ausreichend groß und wurden 5-mal die Woche gereinigt. Das Essen war für eine 3-Sterne Anlage wirklich klasse, es war abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden, wer hier was zu meckern hat, dem kann man nichts recht machen. Natürlich war es zu den Essenszeiten wuselig im…
Stefan (51-55)Deutschland
Ein Mega gelungener Familien Urlaub
Ein traumhaftes Club Hotel für die ganze Familie, Animation super Top nicht aufdringlich und trotzdem aufmerksam, die Abend Shows sind alleine die Reise wert, Queen, ABBA und die Blues Brothers waren der Kracher schlecht hin.