Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, mit super Poolanlage
Das Hotel ist eine riesige Anlage. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten diesmal ein Zimmer ganz oben. Da ich mit meiner Mutter und meinen drei Kindern allein dort war, war es SEHR mühsam mitten in der Nacht unsere Koffer die ganzen Treppen hoch zu hieven. Das Zimmer war sauber. Leider hat die Putzfrau unsere Schuhe immer hoch auf unsere saubere Kleidung und Unterwäsche gestellt. Am Pool muss man schnell sein, wenn man einen Platz möchte. Wir konnten keinen Tag ausschlafen, sonst hätten wir keinen Platz mehr…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienclub
Im Club waren sehr viele Kinder.Hat uns jedoch nicht gestört. Die Anlage war gross und besonders für Familien geeignet,.gestört hat uns der viele Plastikmüll. Zimmer war sauber. Das Essen gut. Wir waren zufrieden.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr dreckig
Als wir angekommen sind, schien das Hotel auf den 1. Blick okay. Man hat aber sofort gemerkt, dass es sehr laut und hektisch ist. Entspannung gleich null. Der Bereich für die Kinder ist nett gestaltet, allerdings ist alles sehr eng. Das Schlimmste war das Zimmer. Überall Dreck, Schimmel und Haare. Die Damen an der Rezeption waren nett und haben sofort nochmal eine Putzfrau kommen lassen. Allerdings weiß ich nicht, was die Dame da gemacht hat. Es war genauso dreckig wie vorher. Also wieder zur Rezeption und dort…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gesundheitsgefährdende Zustände
Unbedingt meiden! Schlechte Bewertungen stimmen alle! Mal abgesehen von Plastikbechern und verdrecktem Geschirr und kaputter Klimaanlage, alles von Vögeln verkackt, Ameisen und Schimmel im Zimmer. Die Leute standen bei der Reiseleitung schlange um sich zu beschweren. Reiseleitung ITS hat uns aber im Stich gelassen. Unser 2 jähriges Kind wurde in der ersten Nacht krank - Ausschlag und Stiche am ganzen Körper. Mussten auf eigene Faust uns da rausholen, ITS war eine Katastrophe!
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
ideal fuer junge familien. schoene kinderpools, gutes entertainment, essen ok. freundliches personal. SUPER LAGE, ZENTRAL GELEGEN, SEHR STRANDNAH
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind total freundlich und auch das Entertainment-Team hat eine starke Leistung gebracht. Nächstes Jahr wieder!
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Single mit Kind. Bin super zufrieden . Alle sind sehr nett, dass essen schmeckt gut und das Hotel an sich bietet sehr viel. Preis Leistung mehr als gut! kommen gerne wieder :)
Lieselotte(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechtes hotell
Ich bin 80jahre bekam ein zimmer in der 3. Etagge smale treppe 44stufen. Ich konnte da nicht hoch. Konnte auch kein anderes zimmer bekommen. Zum glueck war meine tochter mit fam mit, sie tauschte dann das zimmer mit mir. Im uebrigen bekam man keine hilfe.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Service
Unflexibel. Schlechter Gästeservice. Es werden einem Lügen unterstellt. Als GAST wird man nicht in den Vordergrund gestellt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kinder Top, für Erwachsene Flop
Für Kinder ist das Hotel super, die Kinderpools und Spielplätze sind toll. Die Animation ist die Beste die wir bislang erleben durften und das Servicepersonal in Restaurant und Bar ist sehr freundlich und kinderlieb. Das ist jedoch auch schon alles was für dieses Hotel spricht. Die Zimmer sind dreckig, mufflig und in den Bädern findet man nur Schimmel vor. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Auch alles Weitere im Hotel ist alt, kaputt und schmutzig. Das Hotel dürfte nicht einmal 2 Sterne erhalten. Man findet…