Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Renovierungsbedürftige Anlage - keine 3 Sterne.
Auf den ersten Blick eine ansprechende Hotelanlage mit niedrigen Häusern, keine 3 Sterne wert, Essen, Sauberkeit und Service unterirdisch!!!
Uwe(41-45)Deutschland
schoener Familienurlaub mit Kindern
freundliches Hotel fuer Familien mit Kindern und mit extra grossen Kínder Pools; ebenso mit grossen Familienzimmer; im Restaurant gibt es auch ein Kínderbuffet
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel.Ideal für Kinder.
Ein tolles Familienhotel,zwei Kinderpools und sehr nah am Strand.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Essen war auch gut und für jeden ist immer was dabei,es gab immer zwei Fleisch und Fischgerichte sowie Pommes,Nudeln,Reis.Es gab auch für die Kinder ein Kinderbuffet.Das Appartement war zwar etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Wir können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Auch dass man aus Plastikbechern getrunken hat,hat uns nicht gestört,gerade am Pool ist es besser.Wenn da Gläser…
Steffen(36-40)Deutschland
Toller Urlaub zum fairen Preis
Netter Service vom gesamten Personal in einem schoenen Ambietente. Lediglich die Sonnenliegen werden fùehzeitig belegt und weniger Schattenplaetze vorhanden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Kinder sind zufrieden-das ist Hauptsache!
Ein absolutes Kinderhotel fuer Familien sehr zu empfehlen. Wenn die Kínder zufrieden sind-sind wir es auch. Personal sehr sehr aufmerksam.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne und gutes Hotel, fuer Kinder top
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel. Das Hotel selber hat uns wie immer sehr gut gefallen, das Essen ist umfangrich und lecker. Viel Auswahl, fuer jeden was dabei. Leider hat uns dieses Jahr die Animation nicht so gut gefallen, da diese nicht deutsch, sondern niederlaendisch sind. Kaum zu verstehen und ziemlich unmotiviert kommen sie rueber.
paul(31-35)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
fruehstuck war sehr lecker und das personal super nett.... das hotel ist sehr schon schnell und einfach eingecheckt ...............................
Alex(36-40)Deutschland
Ok fuer Kleinkinderfamilien
Kein grosser Luxus, einfach gehalten. Passend auf jeden Fall fuer Familien mit kleinen Kindern. Hotelzimmer waren gut, das Bad jedoch gewoehnungsbeduerftig
DSieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Urlaub, empfehlendswert
Sehr schoene Lage. und schoenes Zimmer. Alles Zentral gelegen. Pool, Bars, FRestaurant und Spa. Nettes Personal und sehr familienfreundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
In Ordnung.
Der Strand ist wunderbar nah. Einiges im Hoteln ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders in der Poolanlage, da hier einiges bereits kaputtgegangen ist.