Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden definitiv wiederkommen!
Es ist ein wunderschönes Hotel... Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr abwechslungsreich und topp... Die Putzfrauen leisten super Arbeit...
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Allgemein sehr familienfreundlich... Fuer Kinder und Familien sind ausreichende Moeglichkeiten gegeben. Allgemein sehr familienfreundlich... Fuer Kinder und Familien sind ausreichende Moeglichkeiten gegeben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne bald wieder!
Vorab, ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Alle Wuensche werden erfuellt. Tolle Animation.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Kinderhotel
Schönes Familienhotel Wir sind schon das 2mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr. Die Kinder sind vorallem von den kinderpools und dem Kinderclub begeistert. Würden auch gerne ein drittes mal wieder herkommen.
Alexandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Calimera-Hotel
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alles stimmt. Sehr Schoene Anlage und gutes Entertainment. Das Essen ist meines Erachtens fuer ein dreieinhalb Sterne weit ueber dem Durchschnitt. Ich wuerde sogar sagen, es ist qualitativ einem 4-5 Sterne Hotel gleichzusetzen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter,super Familienhotel nettes
Super Familienhotel,schönes Appartment,sehr gutes Essen. Freundliches Personal,Gute Unterhaltung.Uns hat es gut gefallen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Sehr schoenes Kinder Hotel ,sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit bei Problemen. Ausreichende Essensauswahl mit kleinem Kinderbuffet .Wasserspielplatz fuer kleine Kinder. Animationsteam gibt sich viel Muehe um die Kinder zu Bespassen. Sehr freundlicher Gaestebetreuer.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe und erholung
Leider hat das Hotel schon bessere Tage gesehen.Es ist renovierungsbedürftig.Es sind zuviel Menschen auf engstem Raum,dadurch kommen einzelne Aspekte nicht genug zum Tragen.Platzmangel am Pool,Essensaal u.s.w.
Corina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub in der Nebensaison
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Der Club ist ideal mit kleinen Kindern. In der Nebensaison nicht überfüllt. Nettes Personal. Super Kinderbetreuung.
Tobias(31-35)Deutschland
Gutes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr sehr nett. Die Pool-Anlagen haben alle Erwartungen getroffen. Essen und Getränke waren gut.