Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Dietmar und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kinder .
Hallo waren vom 01.05.- 14.05. 2018 im Club Calimere Es Talaial sind wieder begeistert gewesen. Zimmer waren okay,Essen sehr gut,das Personal absolut freundlich.Die Anlage ist sauber und würde in den letzten Jahren sehr positiv umgestaltet. Vor allem für Kinder wurde viel getan.werden auch wieder dieses Hotel buchen und weiter empfehlen.
Jskub(26-30)Deutschland
Spass fuer die ganze Familie
Die Mitarbeiter sind sehr hoeflich, der Service ist toll. Die Zimmer sind sehr gemuetlich und werden regelmaessig gereiinigt, die gesamte Hotelanlage ist sehr schoen und Kinderfreundlich. Perfekt fuer Familien. Das Hotel bietet eine gute Essensauswahl an.
Olga(31-35)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sehr nettes Personal, aber das Hotel ist extrem gross und dadurch weite Laufwege. Kinderbereich ist Top, sehr viel fuer kleine Kinder.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoene Lage, angenehmer Service & leckeres Essen
Eine tolle Lage, da Strand 50m vom Hotel entfernt ist. Der Service ist angenehm und das Essen sehr lecker! Man hat viel Auswahl am Buffet. Am Abend wird man gut unterhalten, durch eine kleine Show.
Sandro (31-35)Deutschland
sehr gut
Sehr kinderfreundliches (Rutschen, Spielplatz, Kinderanimation, Wasserspielplatz, Miniclub, Kinderbuffet)Hotel! Personal sehr aufmerksam und immer freundlich, Lage super !!!!
till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosser Wasser- und Spielespass fuer Kinder.
Grosser Wasser-und Spielespass fuer die Kleinen. Tolles Angebot zum Schwimmen. Sehr guter, sauberer und ordentlicher Eindruck.
Carmela(36-40)Deutschland
Urlaub auf Mallorca
Wir haben eine tolle Zeit nur unserer kleinster hatte eine Viruserkrankung und durfte deswegen nicht in den Pool.Das hat natürlich unseren Urlaub etwas ruiniert sind aber sehr zufrieden mit dem Urlaub
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfaches Hotel für Familien mit Kinder.
Schöne Anlage, für Familien mit Kinder geeignet. Guter Fitness Bereich mit Personell Trainer. Personell Trainer und Fitness Kurse nicht inklusive. Eher ein 3 Sterne Hotel.
annemarie (56-60)Österreich
spitze
wunderschoenes hotel perfectes essen tolle anlage -ein traum urlaub, ein super hotel fuer kleine kínder da es nicht so gross ist.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit vielen Schwächen
Wir buchten im Reisebüro ein 4-Sterne Hotel...Es ist aber ein 3-Sterne Hotel! Es liegt im Ortsteil Es Forti...vor dem Hotel kann man mit der Bimmelbahn nach Cala D'Or fahren...in der Nähe fährt auch ein Bus in Richtung Santnyi...Cala Mondrago...Palma...das ist prima!Von einem entspannten Urlaub keine Spur! Noch nie habe ich soviel Trubel und Lärm erlebt und soviel Müll!!! Dies schiebe ich den Gästen zu! Beim Essen werden die Teller überladen als käme man kein 2.Mal mehr ans Buffet und am Ende wird die Hälfte weg…