Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, Essen gut, nur die Cocktails und der Kaffee Lassen zu wuenschen . Tolle Annimation , sehr gutes Abendprogramm.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neue Erfahrungen
Erstes mal auf Mallorca und haben eine tolle Zeit. Der Speisesaal ist oft sehr überfüllt aber nach ein paar Tagen wussten wir welche die beste Zeit ist um Essen zu gehen. Das Personal super freundlich
Carol(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geeignet fuer Kinder und spielebegeisterte Persone
Es gibt eine grosse Auswahl an Essen. Das Lunch bei der Ankunft ist toll. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Zimmer sind schoen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel mit einigen Defiziten
Das Hotel liegt direkt an der kleinen Bucht in Cala D'Or, bietet 2 Kinderpools, einen normalen Pool und einen Aquaspielpark für Kinder. Es gibt auch einen Chillout-Bereich nur für Erwachsene mit Cocktailbar und noch einem seperaten Pool. Für Kinder wird viel geboten: Kinderclub, Minidisco und als Highlight: abends gehen die Animateure mit den Kindern essen! So kann man als Eltern auch mal eine Mahlzeit am Tag in Ruhe genießen. Die Zimmer waren zweckmäßig, aber an vielen Stellen im Zimmer und im Hotel sieht man,…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung abwechslungsreich . Eine Erhohlung ist gesichert. Kinderfreundlichkeit wird hier ausfuehrlich praktiziert.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Urlaub auf Mallorca
Geeignet fuer Familien mit kleinen Kindern. Schoene Poolanlage. Direkt am Meer. Speisesaal hin und wieder ueberfuellt.
Mario(46-50)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sehr familienfreundliches Clubhotel , mit abwechlungsreiches Animationsprogramm . Calimera war der Hauptgrund unserer Auswahl der Reise , weil bei dieser Hotelkette die Kinder und die Gaeste an erster Stelle stehen .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht abschrecken lassen, wir fanden es toll
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel und nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe, hab ich nur gedacht, oh mein Gott, bitte lass uns das überleben. Ich hatte schon überlegt umzubuchen, aber das war alles nicht so einfach wie geplant. Also Augen zu und durch, war mein Gedanke und was soll ich sagen? Meine Tochter und ich hatten einen wirklich schönen Urlaub. Natürlich war nicht alles perfekt, keinesfalls, aber so schlimm wie es viele sagen, war es nicht. Sicher gab es trinken nur aus den…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kleinkinder super, aber leider dreckig.
Die Kleinen kommen hier voll auf ihre Kosten. Sehr familiengeeigneter Resort mit einer tollen Poollandschaft und indoorspielbereich und Animation. Einmal über die Straße und man ist an einer süßen Bucht. Essen war vielfältig und überwiegend lecker. Aber Achtung: wer viel Wert auf Sauberkeit legt, ist mit diesem Hotel falsch beraten.
Marlen(31-35)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sehr Kinderfreudliche Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit voellig in Ordnung. Immer weiter zu empfehlen.