Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Marcell (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider zu wenig.
Man merkt der Anlage ihr Alter an. Die Zimmer im Block 3 waren ziemlich abgerockt. Vor allem unser Badezimmer war unterirdisch. Und aus der wandlüftung kam manchmal ein Kloake Geruch. Das Essen ging für All Inklusiv gerade noch durch, war aber ziemlich eintönig. Personal, Animation und der Pool waren gut und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Was allerdings gar nicht geht, sind die Unmengen an Einweg Plastik Bechern die von jedem Gast verbraucht werden müssen. Bei Wind fliegen sie in der ganzen Anlage rum. Dabei…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub immer wieder hier!
Sehr zu empfehlen fuer Famielen mit Kindern. Ein grandioses Animationsprogramm. Langeweile kommt hier nicht auf! Schoen waere es auch, wenn die Gaeste auf Sauberkeit achten. Stichwort: Essen gehen. Das Personal ist sehr fleissig und raeumt leider auch den Dreck den Gaesten hinterher. Trotzdem jederzeit ist der Urlaub hier zu empfehlen. Hotel, Strand, Pool, Sehenswuerdigkeiten sind top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Familienhotel
Schöne Anlage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand, sehr ruhig gelegen. Ideal mit kleinen Kindern, wegen der vielen Spiel Möglichkeiten. Es gibt zwei Pools, der einer ist 1,50m - 2,50m tief und der andere für Kleinkinder ab 0,25m mit kleinen Rutschen. Ein Wasserspielplatz wauch noch.Kinderanimation war in mehreren Gruppen aufgeteilt insgesamt von 3Jahren bis17Jahre. Das ganze Animation Team ist TOP!! mit sehr guten Sportangebot und Abendshows alles auf Deutsch. Ab nächstem Jahr soll ein internationales…
Jessica(36-40)Deutschland
entspannend
Total nett , Essen ok. Sauber und gemuetlich. Leider gibt es diese Plastikbecher, was mir so gar nicht gefaellt. Wein schmeckt auch nicht gut daraus :-(
anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
besonders geeignet fuer Kinder mit kleinen Kindern
familienfreundliches Hotel, viele Angebote vor allem fuer kleinere Kinder, auch die Gastronomie ganz auf Familien ausgerichtet, gut geeeigntet fuer Familien, die viel Animation, Action, Unterhaltung suchen, eher nichts fuer ruhesuchende. Obwohl wir eine Familie mit 3 Kindern sind, ist es fuer unsere Beduerfnisse etwas zu unruhig, wuselig, vor allem bei den Mahlzeiten.
Mark(41-45)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Wir hatten ein wunderschoenes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Strand in der Naehe. Das Essen ist gut
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Anlage und sehr enpfehlendswert!
Schöne Familienhotelanlage. Nah zum Strand. Appartement war OK! Essen allinclusive gut ! Auswahl gut. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Sehr gut!!! Einziger Nachteil: es war durch die vielen kleinen Kinder doch sehr laut! Aber wir hatten einen 9-jährigen Enkel dabei und der fand viele Freunde und beste Unterhaltung.
Quasty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Kinder ist das echt weiter zu empfehlen
Schoene Anlage gute Aufteilung und sehr gut mit Kindern. Die Zimmeraufteilung ist gut Fuer Kínder von 2- 16 ist alles zubieten i
Julia(36-40)Deutschland
Zufrieden
Wir hatten schönen Urlaub gehabt, der Pool ist sehr schön, die Kinder hatten viel Spaß gehabt. Essen war immer reichlich und lecker da.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub wie man ihn sich wnscht
NEttes ruhiges Familienfreundliches Hotel. Super Personal. EMPFEHLENSWERT! Komme wieder War sehr erholsam und schñn