Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel,super freundlicher Service.
Gutes Familienhotel, sehr freundlicher Service, super Animation (Kinder), wir hatten ein großes Zimmer(Studio),relativ neu renoviert. Das einzige nicht so erfreuliche war die Zimmerreinigung.
Karl(46-50)Deutschland
Sehr gut geeignet für Familien
Das Hotel ist Sehr gut geeignet für Kinder - vom Baby bis hin zum Jugendlichen. Das Hotel liegt sehr zentral (Strand- und Stadtnah)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgangspunkt fuer Unternehmungen sehr gut
Hotel ist sehr schoen Essen gut fuer jeden was dabei Zimmer perfekt Sauber und alle sehr Nett Fuer Kínder sehr gut Verstaendigung auf Deutsch sehr gut
Lorraine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel
Wir waren mit unseren drei Kindern 5jährig und 2 Jahre für 10.Tage da.Es hat uns gut gefallen.Die Poollandschaft war ideal für die Kinder.Konnte den Grossen mal alleine im Wasser lassen.Die Pools weden von Bademeister aufmerksam überwacht.Essen war für drei Sterne ausreichend!Schön fand ich das Kinderbuffet und das die Kinder die Softdrinks selber mit hilfe einer kleine Treppe holen konnten.Unser Sohn hatte freude daran und war stolz!Weniger toll finde ich das mit den Wegwerfplasticbecher.Ich denke so ist ein…
Christina(51-55)Deutschland
lieber im Sommer wieder kommen
Nette Mitarbeiter Apartements leider nicht gut beheizt ansonsten in Ordnung das Essen ist gut und geschmackvoll in den Wintermonaten eher nicht zu empfehlen
Ingo(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub, Top und kommen wieder
schoenes Hotel, waren schon 3x hier Tolle Strandlage , super Felsen zum Klettern, Fitness und Spabereich, tolle Animation und Unterhaltung
wayne(31-35)Deutschland
wuerde es weiterempfehlen
sehr sauber..sehr nettes hotel und nette mitarbeiter..wuerde wieder kommen.sehr viele sachen fuer die kínder was richtig spass macht
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit kleinen Kindern TOP!
gute lage, super fur Kinder, sehr schone animation. Gutes Essen. wir waren zum 2 mal hier und kommen gerne wieder. Super Preis, super Hotel!
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliche Anlage, empfehelnswert
Sehr schoene Anlage besonders fuer Familien mit Kindern geeignet. Familienfreudliche Zimmer und sehr nettes Personal.
Peg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr grosses Hotel. Viele Angebote. Sehr weitlaeufig. Gutes Essen. Leider war das Wetter um diese Jahreszeit nicht so gut, so dass wir leider nichen konnten.