Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Familienclub!
Der perfekte Familienclub mit einem außergewöhnlichen Preis-Leistungsverhältnis. Hier stimmt alles: Lage, Hotelanlage, Poollandschaft, Entertainment und ganz besonders das leckere Essen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub, den man auf jeden Fall!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel welches spass im Pool bietet. Wir hatten ein sehr sauberes Appartment welches oft gesaeubert wurde. Personalfeundlichkeit ist genauso wie das Essen perfekt und familiengerecht. Das Apparthotel besitzt einen kleinen shop der alle Standarts erfuellt und liegt nah am Strand.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist perfekt fuer Familien. direkte Strandlage, Die Einkaufsmoeglichkeiten liegen in direkter Hotelnaehe
Friedrich und Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Unsere Kinder würden das Hotel mit mehr als 6 Sonnen bewerten und möchten jetzt bereits wieder in die Anlage, so dass wir erstmals ernsthaft überlegen ein Hotel wiederholt zu besuchen. Das ganze Personal ist im Umgang mit Kindern einfach klasse. Abends wurde mit Ausnahme eines freien Tages immer eine Kinderdisko und ein Animationsprogramm veranstaltet. Eigentlich bin ich selbst kein Fan von Animationsprogrammen, aber dort war es wirklich gut. Peter Pan, Queen und andere Themen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sehr schoen gelegenes Familienhotel, optimal mit Kindern. Kurzer Weg bis zu einer kleinen Bucht. Mehrere Pools und grosser Kinderpoolbereich. Gute Animation, nicht zu viel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer schön, Animation super, Rest mittelmäßig
Eher zwei, als drei Sterne, was den Service, das Essen und die Situation am Pool anbelangt. Viel zu wenig Liegen, die Pool-Handtücher sind um 10:00 Uhr aus. Barpersonal hat keine Ahnung von Spirituosen und Cocktails, Angebot ist sehr reduziert. Zimmer sind aber schön und die Animation ist spitzenmäßig!
Steffie(46-50)Deutschland
Fuer Familien alles top!
Gute Unterkunft fuer meine drei Kinder und mich. Alles inklusive und sehr freundliches Personal, vor allem die Reinigungskraefte. Essen ausreichend vorhanden, familiaeres ANgebot am Abend.Y
Heike(41-45)Deutschland
Empfehlenswert fuer Familien mit Kleinkindern 0-9
Hotel OK. Preis/Leistung voellig in Ordnung . Zimmer sauber . Essen leider nicht so abwechslungsreich, es fehlt an vegetarischer Auswahl .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes freundliches Familienhotel.
Schönes Familienhotel, super Animation, Studio-Zimmer sehr schön neu renoviert. AllInclusive-Angebot ok. Nach anfänglichen Liegenknappheit (Liegenbesetzung) wurde da Problem sehr gut bis aktuell konsequent gelöst. Danke an Herr Joan Salas.
Nicole(41-45)Deutschland
Freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter
Die Anlage ist nicht ganz neu aber durch die herzliche und sehr freundliche Atmosphäre einfach toll. Unsere Jungs (12,11,9) waren vom lustigen und sehr motiviertem Animationsteam sehr begeistert.