Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

FamilienUrlauberin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aller guten Dinge sind drei! Schon wieder hier
sehr gut fuer Familienurlaub mit Kindern jeden Alters. Wir waren schon zum 3. mal hintereinander hier, leider war die Animation dieses Jahr nicht so toll wie die letzten Jahre.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir emphelen dieses Hotel definiv weiter!
Kínder stehen hier an erster Stelle! Egal, wo im Club, du wirst dich immer mit deinen Kindern willkommmen fuehlen. !!!!! so viel herzlichkeit und verstaendnis habe ich noch nie erlebt ! Wir wuerden jederzeit wieder kommen !!!!! Thank you for our nice Holidays ;)
Judith (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War in Ordnung, jedoch begeistert hat es uns nicht
Toller Poolbereich für Kleinkinder. Das war das beste am ganzen Hotel. Schöne große und auch saubere Zimmer! Super Lage des Hotels, da Strand + Geschäfte schnell zu erreichen ist. Bucht aber ziemlich klein bzw. zu eng für so viele Gäste. Essen ist zwar sehr gut dort, jedoch viel zu viel Wirbel bzw. viel zu Laut im Speiseraum. Da kommt leider keine Urlaubstimmung auf.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schoenes und gepflegtes Familienhotel
Sehr schoenes Familienhotel, mit 3 grossen Pools. Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sauber und sehr freundliches Personal, Strand in unmittelbarer naehe der in einer schoenen Bucht liegt. sehr schoene Hotelanlage die fuer jeden etwas bietet
Lars-Ulle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besonders geeignet fuer Kinder mit kleinen Kindern
Das Hotel ist grundsaetzlich in einem guten Zustand. Sicherlich koennte einiges verbessert werden. Das Preisleitungsverhaeltnis passt aber. Eine Empfehlung waere meinerseits den Pool zu verschoenern. Anstatt gruener Beton mehr Wiese.Z.B. Kunstrasen. Die Plastikbecher gegen Pappbecher tauschen. Etwas mehr Personal beim Fruehstueck und Abendessen waere vom Vorteil. Ich wuerde aber wieder dieses Hotel mit meiner Familie besuchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein gutes drei Sterne Hotel! Wir sind im Juni für zwei Wochen da gewesen. Wir hatten ein Appartement in Block 5. Es war laut Rezeption ein renoviertes Appartement. Unsere Kinder fanden es super, ich hatte etwas Problem mit dem Badezimmer, da ich es schmutzig und muffig fand. Habe mich allerdings nach ein paar Tagen dran gewöhnt. Toll an dieser Anlage sind die Kinderpools. Es ist perfekt für Kindergartenkinder. Die Anlage war auch voll mit Kindern! Was nicht so schön ist, sind die Plastikbecher. Das Essen war…
Else(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer Sonne Strand u Meer
Super Hotel waren zum 5ten mal da u werden nächstes Jahr wieder kommen, mehr brauch ich wohl nicht zu sagen😉 ob kleine oder große Kids, alle kommen auf ihre Kosten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt bessere Familienhotels
Für einen Familienurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Sucht man eine Unterkunft lediglich zum schlafen ist man hier richtig. An der Rezeption bekommt man erklärt wo sich das Zimmer in der Anlage befindet, dann kann man mit Sack und Pack selbst durch die Anlage tingeln und suchen wo sich das Zimmer befindet. Zum Glück gibt es meistens hilfsbereite Gäste.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sauberes gut gefuehrtes Hotel, schoen gelegen in der naehe einer Bucht. Fuer Familien mit auch mehr als zwei Kindern gut geeignet.