Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Kommen wieder.
Sehr sehr schöne und große Hotelanlage. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Judie(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Schoenes Familienhotel in guter Lage in Cala D`Or. Kínder und Eltern finden hier die perfekte Mischung fuer einen entspannten Urlaub. Wir sind schon zum 2. Mal hier und es ist wieder toll hier. Preis- Leistung ist super.
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien glueck zum angemessenen Preis
Am besten nur fuer Familien mit Kindern, Lage sehr gut ,direkt neben der kleinen Bucht.Ein lebendiges Haus! Restaurant ist dafuer angemessen ,Aber es fehlen immer wieder Teller und Besteck,wenn alle auf Einmal kommen.
Ramons(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen der sichtbaren Kakerlaken nicht zu empfehlen
Eigentlich ist die Anlage gut aufgebaut und hat Potenzial. Poollandschaft ist schön nur leider etwas in die Jahre gekommen. Haben uns im Kinderpool am Wasserspiel sogar geschnitten, da der Kunststoff an manchen Stelken gerissen ist und scharfkantig war. Das Wasser war sehr schmutzig. Es gibt zu wenige liegen am Pool, obwohl noch genug Stellplätze vorhanden sind. Verlässt man für 20 min den Liegeplatz, nehmen die Bademeister die Liegen weg und geben Sie anderen Urlaubern. Die Animation war sehr Unterhaltsamt. Das…
Kathrin(31-35)Deutschland
Es Talaial
Sehr gute Hotelanlage mit Poollandschaft. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung für die Kínder und auch der Erwachsenen.
Daniel(36-40)Deutschland
besonders geeignet fuer Kinder mit kleinen Kindern
Es ist eine sehr schoene Anlage die viel fuer Kinder zu Bieten hat. Die Animation ist Klasse es wird viel mit Kindern gemacht. Die Moeglichkeiten zum Einkaufen sind auch gut und sehr nah. Nach Cala D`or kann man mit der Bimmelbahn fahren was den Kindern Spass macht. Die Zimmer sind gross und geraeumig. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein 2. Mal
Alter Bau ist entsprechend mies, Block 4 ist neu und laut dort wohnenden Urlaubern sehr gut. Nur für Familien mit Babys !
Ramona(36-40)Deutschland
Familienurlaub 5 Sterne
Essen 5 Sterne Sauberkeit Zimmer 5 Sterne Animation 5 Sterne Sauberkeit Gelände 3 Sterne (es fehlt scheinbar an Personal für diesen Bereich) Reparaturen verschiedenes Inventar 3 Sterne (für die Größe des Hotels fehlen scheinbar Monteure) Für unseren wiederholten Familienaufenthalt war es wieder seeehr schön und erholsam!
Werner(36-40)Deutschland
Das Preisleistungsverhaeltnis ueberzeugt
Wir haben mit diesem Hotel eine sehr schoene Urlaubszeit erleben duerfen! Sehr gut gefallen hat uns, das Restaurant mit dem sehr guten Buffet, auch der fuer insbesonder Kindergeeigente Pool der viel Spass verspricht und die schoene Anlage! Das viele Freizeit-Sport angebot hat mir sehr gefallen! Die Zimmer sind altersentsprechend gepflegt. Ein kleines negativ ist fuer mich der Toilettenboden im poolbereich, da der leicht verunreingt ist und dieser schmutz ins Poolgelaende hinausgetragen wird.
Hendrik(14-18)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kinder TOP
Schönes Hotel, sehr schñne Lage zur Küste. Das Essen schmeckt sehr gut, grosses Buffett. Auch die Anlage an sich gefällt mir gut, besonders der Pool, die Tennis und Fussballanlage.