Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

alina(19-25)Deutschland
Nettes Familienhotel, gerne wieder
Im Allgemeinen bietet das Hotel alles für einen guten und günstigen Familien Urlaub. Man sollte allerdings nicht zu viel erwarten ;-)
Thomas(41-45)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich ausgerichtet. Die Gastronomie bietet ein abwechlungsreiches Angebot, ebenso werden zahlreiche Freizeitangebote unterbreitet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Urlaub fuer einen angemessenen Preis! Top!
Sehr schoenes Familienfreundliches Hotel. Tolles Angebot fuer Kinder. Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Kleines Manko, Geruch im Zimmer. evtl. Renovierungsbeduerftig. Sonst wirklich gut.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fuer Familen mit kleinen Kindern ideal.
Freundliches Personal. Zimmer sehr gut. Essen schmeckt. Sehr kinderfreundlich. Abendprogramm sehr gut. Sehr gute deutschkenntnisse.
André(26-30)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Animation ist Absolut Top. Die Kinder haben eine Menge Spass. Man merkt das die Animateure Spass daran haben und nicht einfach nur die Zeit abbummeln wollen!
Sandra(36-40)Deutschland
Weiter so! Daumen hoch!
Man fuehlt sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, sehr lieb zu den Kindern ( immer fuer ein Spass zu haben ). Das Buffet ist reichlich von der Auswahl und es wird immer nachgelegt. Unser Zimmer war sehr gross mit grossem Balkon. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wirklich zu empfehlen fuer Familien mit Kindern.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Kinderhotel mit netten Personal
Wir haben hinsichtlich der Empfehlung vom Reisebüro dieses Hotel für unsere kleine Familie gebucht! Angekommen zuerst ein wenig vom Zimmer enttäuscht, wurden wir aber an der Rezeption sehr freundlich beruhigt und uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt! Welches wir später aber nicht mehr nahmen! Poolanlage für Kinder wirklich richtig klasse! Immer Freundliches Personal und Animation! Abends Kinderdisco und unsere Tochter war das glücklichste und müdeste Kind! Essen war o.k, Auswahl hätte größer sein…
Bernadett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel werde ich nicht mehr besuchen
bin richtig enttäuscht, das Hotel ist dreckig , überall liegt plastikmüll , Getränke werden nur in plastkbechern ausgegeben was mega schlecht für die Umwelt ist. die Zimmer sehr heruntergekommen , Waschbecken ist gelb , Wasserhahn verkalkt . die Eingangstür ist sehr für Einbrecher geeignet. Das Essen ist auch nicht so meinz. Der einzige plus Punkt ist Unterhaltung für Kinder ist perfekt. das Personal unfreundlich außer an der Bar. die Bucht ist paar Meter von den Hotel entfernt und ebenfalls mit plastikmüll…
Christopher(31-35)Deutschland
Kinderfreundliche Familienhotelanlage
Das Hotel war fuer den Reisegrund (Familienurlaub) optimal geeignet. Personal war angagiert und sehr hilfsbereit. Im Restaurant war die Auswahl absolut ausreichend. Lediglich wuerde ich eine separate Getraenkebar eroeffnen, sodass dies etwas geregelter ablaufen kann. Die Putzdamen waren taeglich da und haben das Zimmer ordentlich gereinigt. Das Poolpersonal ist sehr feundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundliche Hotelanlage fuer Jedermann
Die Hotelanlage ist sauber, schoen und die Mitarbeiter sind super freundlich. Fuer Eltern mit Kindern ist es ein absolutes Paradies. Die Abendunterhaltung ist auch sehr nett. Das Essen bietet fuer jeden Geschmack etwas und ist sehr reichhaltig.