Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder schöner Urlaub 2018, bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum 12. mal da, mittlerweile ohne Kinder. Schönes Familienhotel entsprechend der ausgewiesenen Kategorie (3 Sterne).
Matschy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver und passiver Entspannungsurlaub total.
Gepflegtes, familienfreundliches Ambiente mit besonders freundlichem Service. Wir waren im Juli 2018 für 10 Tage mit der vierköpfigen Familie zu Gast und haben uns total wohlgefühlt. Unsere Kritik fällt daher ausschließlich positiv aus. Das Hotel bietet für den aktiven wie auch passiven Urlauber ein Rundum-Erholungsangebot. Am Abreisetag fällt es schwer, den Club wieder zu verlassen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Calimera Mallorca nicht empfehlenswert
Wir waren 2017 im Juli in diesem Club. DAs Frühstück war ok. Das Mittag und Abendessen war sehr einfallslos. Die Qualität war nicht gut. Liegen rund um den Pool waren nicht ausreichend vorhanden, die Urlauber mussten auf Plastiksessel den Tag verbringen. Ein Witz! Der Sitzbereich beim Amphitheater war sehr knapp und stank nach vergossenen Getränken, nicht nur an einem Tag sondern die ganzen 14 Tage lang. Rasenflächen gab es kaum, der Asphalt wurde grün angestrichen um einen Graseffekt zu erzielen. Unterm Strich: …
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach sehr schön und komme auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne Anlage auch Kind gerecht.Man hat Auswahl mit den Pools . Zimmer sehr freundlich eingerichtet und tolle Animationen und große Auswahl am Buffet und nartürlich an Getränken .
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder TOP, für Eltern OK.
In einer schönen Bucht gelegen, liegt das Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Meter die Strasse runter. Da es unser erster Familienurlaub auf Mallorca war (bisher Ägypten, Türkei, Kos), waren wir von den gepressten Grundstücken erschrocken. Die Empfangshalle und das gesamte Hotel ist halt sehr optimiert. Die Schwimmbecken für groß und insbesondere für klein sind toll! Für Kinder bis 10 Jahre ein tolles Hotel. Leider haben wir nicht so tolles Wetter gehabt, was natürlich den Pool auch nicht aufgewärmt hatte! Den…
Esmeralda (36-40)
Super! Das paradies!
Dieses hotel ist sehr gemutlich. Das essen gut und variert jeden tag. Das animation mehr als top! Sehr professionale shows fur alle! Wir kommen sicher zuruck! Die Zimmer sind Sauber!
Andreas(51-55)Deutschland
tolle anlage
schoene anlage; saubere zimmer; nettes personal; leckeres essen; toller strand; fuetterungszeiten fuer alle kids sind optimal
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Einschränkungen
Tolle Lage, nettes Hotel, leider mit dem einen oder anderen Makel. Anlage sehr laut, Essen ungestört nicht möglich. Sauberkeit mit Einschränkungen. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Daniela(36-40)Deutschland
Tolles Famielienhotel fuer Familien
Familienhotel mit tollem Pool und Baellebad. Teilweise renovierungsbeduerftig. Gutes Essen, Erholung moeglich auf toller Dachterrasse. Am Buffet teilweise sehr eng. Manchmal zu wenig Personal zum Nachfuellen und Aufraumen im Restaurant. Kidsclub bietet wenig Animation fuer Kleinkinder. Teilweise sollten sie sich selbstbeschaeftigen und nur Buecher anschauen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder allen Alters was dabei
Schöner Urlaub und super gemacht für Kinder, Wände allerdings sehr hellhörig! Großes Zimmer, viel Auswahl an warmen Essen, wir kommen irgendwann bestimmt wieder