Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Raf (46-50)Schweiz
Nur für kleinkindern
Hotel-Apartement. Nie wieder , geeignet wirklich nur mit kleinkindern ,ca. bis 8j. Nicht für Erwachsene !!!! Essen buffet. Schlecht!
Monica und Johnny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Sehr . schönes Hotel mit ein tollen Spielplatz für Kinder und ein wunderbaren Animation Team . Die mexikanische Nacht im Restaurant war wunderbar und die chill out Ecke ist herrlich wenn man den Abend ausklingen lassen will ohne Kinder . Waren sehr begeistert von allem
Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super geeignet für einen schönen Familienurlaub mit Kindern. Tolle Animation für Groß und Klein! Unsere Wohnung war sehr schön und sauber. Das Essen war gut, aber bei 2 Wochen Aufenthalt mit der Zeit etwas eintönig. Der Strand ist eher klein, was aber nicht schlimm gewesen wäre. Leider war das Meer in der Bucht immer dreckig, es wurden sogar Essensreste und Plastikmüll angespült, da will man nicht drin baden!!!
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde ich nur einem Totfeind weiterempfehlen
Das ist nun meine ehrliche Bewertung! Gestern wurde meine Bewertung vom Manager der Anlage zur hälfte gemacht. Er sucht sich Gäste, macht für die Gäste eine fast fertige Bewertung. Dafür nimmt der Gast an einer Tombola Teil im Abendprogramm. Preise wie Sekt, Mietauto, Massage... Er wird mich aber nie mehr in diesem Staub und Schmutz sehen, so viel ist klar!
Sebastian(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Top Hotel, gute Lage, viel Angebot, reichhaltiges essen und top Zimmer. Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt sind die Plastikbecher beim Essen.
Madlen(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub, Top und kommen wieder
Es ist ein schoenes Kinderhotel und biette viel abweckslung . Fuer Erwachsene ist ein Wellnesbereich vorhanden. Supper Poolanlage .
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für Familien ?
Ein Traum für Kinder und Eltern !!! Das ist ein Top Familien- Hotel das aus mehreren kleinen 2-3 Stöckigen Gebäuden besteht. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank und Mikrowelle. Wir hatten auch ein separates Schlafzimmer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt eine kleine Tobewelt, 2 Kinderpools und ein Wasserspielplatz. 2 Spielplätze, einen Mini Club, Kinderbuffet.... Und vieles mehr. Unsere Kids lieben Lieben auch den Kellner "Dani" und die Animateure . Das gesamte Personal war…
Kathleen(36-40)Deutschland
Preis/Leistungsverhaeltnis super
Fuer Familien und Kinder geeignete Anlage, die aber schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Grosszuegige geschmackvolle Anlage, von aussen gepflegt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Schimmel im Zimmer nur überstrichen. Anlage ist ok. Am letzten Tag begrüßte uns eine große Kakerlake im Bad... Leider gibt es mal wieder viel zu wenig Liegen am Pool für so viele Gäste. Show am Abend ist katastrophal!
Radolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kinder ausgezeichnet.
10 Tage Herbstferien 2018 All Incl. Das Hotel ist eine Anlage aus dreigeschossigen Apartmenthäusern mit einer großen zentralen Pool-Landschaft. Die Anlage ist deutlich auf Familen mit kleineren Kindern bis zum Teenageralter zugeschnitten.