Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Roman(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Entspannter All Inclusive Familien-Badeurlaub
Übersichtliches, sauberes Hotel, wunderschön eingerichtet Wir waren jedoch froh, dass das Hotel nur zu 1/3 belegt war , da der Lärm und das Gedränge sonst sicherlich viel grösser sind.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Familienurlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich, also Service und Essen waren klasse. Nur was ein wenig gestört hat, das das Internet etwas zu teuer war. Aber ansonsten würden wir das Hotel gerne nochmal besuchen.
Christelle(31-35)Deutschland
Hygiene ist hier ein Fremdwort
Große Anlage Häßliche Abstellbehälter für gebrauchte Plastikbecher schmückten die Anlage. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig Plastikbecher waren mit schmutzigen Rändern,so richtig ekelig Viele Familien mit Kindern, die meisten Urlaber waren dort Deutsche oder Holländer 3 Sterne oder 4 Sonnen sagt gar nichts aus. All Inclusive scheint kein zusätzlicher Luxus zu sein, sondern ein eigenes Konzept mit möglichen Nachteilen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub Das Essen war spitze, die Getränke auch. Unser Sohn hatte immer was zu Essen, die Snack Bar war für unser Kind spitze, auch beim Essen hat er immer was gefunden, uns hat es übrigens auch super gemundet. Leider müssen jetzt wieder ein paar Kilos herunter. Auf jeden Fall werden wir diesen Club weiterempfehlen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Besser als erwartet - aber kein Calimerastandard
Bei dem Club handelt es sich um eine überschaubare Anlage im Feriengebiet Es Forti umgeben von einer Vielzahl von Hotels und privaten Ferienhäusern. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig, die Appartements liegen je nach Block sehr nah am Pool, der Poolbar und dem Restaurant. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern zwischen 0-10 Jahren im Hotel, Teenies waren nicht so stark vertreten. In erster Linie kamen die Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Skandinavien. Tip:Es ist sehr günstig, vom…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Keine Calimera 4 Sonnen - Qualität!
Das Hotel ist schön gelegen, Zustand ok, Zimmer ok für 3 Sterne mit kleine Mängeln. Kein Calimera mit Manager sondern Franchising mit Calimera Animationsteam. Kein Calimera - Standard, noch in der Aufbauphase. Wer Calimera Clubs kennt, kann hier den Standard nicht finden. Eine Eingruppierung mit 4 Sonnen bei ITS usw. ist nicht gerechtfertigt. Nur 3 Sonnen wie Sterne, dann wird auch keiner enttäuscht. Der Urlaub war trotzdem sehr schön.
Anna(36-40)Deutschland
Sauberkeit?
zimmer war ziehmlich klein und schmutzig. das essen war kaum essbar entweder war es zufettig oder aus der tüte. das hotel allgemein war eine schöne anlage sie war neu renoviert und hatte ein Hallenbad. NICHT in das HOTEL gehen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unsaubere Zimmer, unfreundliche Angestellte
Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Reinigung der Zimmer ist nicht besonders gut. Babybetten sind nicht sehr schön und ohne Bettlaken. Unser Zimmer roch sehr muffig. Bad war o.k. aber die Reinigung sehr schlecht. Angestellte sind nicht sehr nett. Essen o.k. aber Getränke sehr billig. Getränke und Zwischenmahlzeiten sind sehr ungesund. Vom Arztservice im Hotel ist dringend abzuraten. Auch von der Arztpraxis in der Stadt. Lieber ins nächste Krankenhaus fahren. Ich spreche aus Erfahrung. Bin seit dem Urlaub immer noch…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Calimera kennen wir anders und sind enttäuscht
Wer Calimera kennt, wird enttäuscht sein, weil der gewohnte Standard hier nicht vorherrscht. Die Anlage ist auch bei sehr wohlwollender Bewertung keine vier Sterne wert, maximal drei.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wo Calimera draufsteht ist Calimera nicht drin
Das Hotel ist im Ortsteil Es Forti gelegen. Die Anlage ist sauber, allerdings ist die Bebauung sehr eng. Gelegentlich liefen einem Abends Kakerlaken aus den Toiletten bei der Poolbar entgegen (kann schon mal passieren). Die Anlage ist meines Erachtens allerdings für die Zahl der Gäste zu klein bemessen und bedürfte gerade was die Sportstätten angeht dringend einer Renovierung. Auch gibt es nicht wirklich einen zentralen Platz. Alle Aktivitäten (auch die Kinderdisco) spielten sich in einem winzigen Bereich des Pools…