Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub
war für uns ein sehr schöner familien urlaub unser sohn 4 jahre alt hatte totalen spass an der animation und im kinderclub und auch die animation am abernd war immer toll essen war sehr gut und wen man etwas brauchte musste mann nur ausschau nach laura halten (gästebetreung) danke laura
Walter(46-50)Deutschland
Silberhochzeit
Meine Frau und ich hatten unsere Silberhochzeit in Mallorca gefeiert, da wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub in Mallorca hatten und der schon damals super war. Mit dem Club Calimera hatten wir dann auch noch sehr viel Glück, denn es war ein gelungener Urlaub.. in jeder hinsicht..Vielen Dank
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne? Höchstens wegen der Lage.
Das weitläufige, schon in die Jahre gekommene Hotel verfügt über ca. 250 Wohneinheiten. Im Prinzip ist die Sauberkeit ganz O.K, nur rund um die "Poollandschaft",müßte dringend mehr auf Sauberkeit geachtet werden ( Matsch ). Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste in der Anlage. Das Publikum war angenehm. Ein anderes Hotel !!!!
Julia(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super. Essen war auch ok. Die Sauerkeit der Anlage war ok. Gibt schlimmere Hotelanlagen. Es gibt sehr viele Ausflugs möglichkeiten zu guten Preisen. Im großen und ganzen verdiente drei Sterne.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren mit unseren zwei Kindern zu einem spontanem Kurzurlaub hier. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden, ob mit dem Personal oder mit der Anlage selbst. Das Essen war auch sehr schmackhaft. Es war wirklich schön, leider nur etwas kurz.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Wir waren bereits im Jahr 2007 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage mit sehr schönem, gepflegten Garten befindet sich nur durch eine kleine Straße von einer wunderschönen Badebucht entfernt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher. Besser kann ein Urlaub nicht sein
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine Woche zum Ausspannen
Die Aussenanlage ist sauber,Blumen und Bäume sind gepflegt.Die Bäume sorgen für Schatten.Der Strand ist etwa 50m entfernt,ist sauber(nur leider nicht sehr gross). Das Personal war sehr freundlich und spricht an der Rezeption deutsch. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war sehr vielfältig,es gab immer frisch gebratenen Fisch und frisches Obst und Gemüse.Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Kinderbetreuung gut,dezente Animation,saubere Zimmer,es war ein erholsamer Urlaub.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Sommerurlaub
Familienfreundliches Hotel, mit vielen Angeboten, Aktionen und Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sind schön groß. Anlage ist gut überschaubar. Das Personal sehr nett. Meiner Enkelin hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Mini Disko am Abend.
Dieter(61-65)Deutschland
Gute Erholung für die Urlauber
Hotelanlage in guter Verfassung. Essen sehr gut und sehr schmackhaft. Pool wurde gut gepflegt. Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Strandbucht sehr klein und überlaufen. Personal sehr freundlich und nett.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub erster Klasse
Es gab an diesem Urlaub absolut nichts negatives zu erwähnen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut top, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und Kompetent. An der Rezetion war alles absolut unkompliziert, da das Personal deutschsprachig war. Eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen . Sehr zu Empfehlen für Familien mit kleinen Kindern ab 4 Jahren.