Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Margaritha(51-55)Schweiz
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war sehr sauber und gepflegt und auch das Essen war sehr gut. Es gab viele Aktivitäten für Gross und Klein. WIr empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Susan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien Wir waren für eine Woche dort, hat uns super gefallen Essen war abwechslungsreich . Abends super Animation . Bedienungen waren immer freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Geschirr ist öfter dreckig,es könnte auch mal ausgetauscht werden. Bei den Zimmern könnte mann darauf achten das Bettlacken,Handtücher sauber und nicht ausgefranst sind.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Achtung! Hat vier Sonnen aber nur drei Sterne
Das Hotel ist renoviert und sauber. Allerdings wurde lediglich durch Fahnen und Aufkleber ein Calimera-Hotel daraus gemacht. Wenn man schon einmal Urlaub bei "Calimera" gemacht hat, weiß, dass die Animation groß geschrieben wird. Das liegt in diesem Hotel noch schwer im Argen. Bei einer Saisoneröffnung sollte sowohl das Hotel mit dem Personal auf die Urlauber eingestellt sein, aber auch das Programm, incl. Bühne nicht erst Wochen später auf dem entgültigen Stand sein. Schließlich zahlen diese Urlauber auch schon…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Familienurlaub
Ich und meine Familie waren zum 2. mal in diesem Hotel und man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal von Hotel und Animation ist sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt sogar ein extra Kinderbuffet. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub!!!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Insgesamt wars auszuhalten
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom ersten Eindruck sehr ansprechend. 3 Pools genügend Liegen vorhanden - ohne Auflagen! Gepflegte Anlage - für meinen Geschmack etwas zu viel Beton. Als Club-Anlage gibt es nur AI. Der überwiegende Teil der Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum. Wir habens mit Humor getragen und für ne Woche wars auszuhalten.
Renato & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein wahres Vergnügen
Ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschliessen. Es war ein super entspannter Urlaub. Für Kinder und Erwachsene wird vom Animationsteam alles getan, damit es nicht langweilig wird. Danke an Sonja, Andre, Martin, Jack... und besonders an die Kinder- bzw. Teenanimateure Janina und Nina. Das Essen war abwechlungsreich und immer es war für jeden Geschmack was dabei. An den Schlafmöglichkeiten für die Kinder könnte man noch arbeiten, das Ausziehsofa ist für Kleinkinder sicher ideal aber bei Teens hörts auf. Auf…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein richtig guter Urlaub
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sauber und für einen Urlaub zweckmäßig eingerichtet. Leider ist die Klimaanlage nur bis 23 Uhr in Betrieb. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren schell und freundlich. Von der Animation wurde ein gutes Progamm geboten.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unvergesslicher Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und das Essen war einfach super. Für Familien mit Kinder ist das Hotel empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt auch außerhalb des Hotels sehr schön, Strand ganz in der Nähe. Viel Abwechslung (Sauna, Pool, Massage, Restaurant). Wir waren sehr zufrieden unsere Erwartungen wurden übertroffen, 2 Wochen waren sehr angenehm dort.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Urlaub
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Es gab an diesem Urlaub absolut nichts zu meckern. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und Kompetent. Eine große Poollandschaft und ausreichend Liegen zumindest jetzt in der Vorsaison. Sehr zu Empfehlen für kleine Kinder ab 4 Jahre.