Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Clubhotel, Ideal für Familien mit Kinder.
Tolles Clubhotel, das Preis-Leistungsverhältniss stimmt, Klasse Poolanlage. Animatiosteam ist toll, Essen ist abwechselungsreich und für Kinder immer etwas dabei ( Extra Kinderbuffet ) Sehr freundliches Personal im Gastronomiebreich. Das Zimmer war schön und sauber.
Norbert u. Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Urlaub, den man wiederholen sollte
Wir sind viel unterwegs gewesen mit dem Auto. Aber uns hat es im Hotel gut gefallen. Die Gegend ist sehr schön. Man kann auch schön spazieren gehen und wandern. Bei gelegenheit würden wir wieder hinfahren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Aktivurlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen schönen Pfingsturlaub hier verbracht. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend. Die Poollandschaft ist in Ordnung ( keine Liegen- reservierung nötig, waren genug vorhanden).Animation ist spitze! Das Essen ist abwechlungsreich und hat Geschmack. Der Wellnessbereich ist absolut spitze! Man kann dieses Hotel ganz toll weiterempfehlen.
Steen(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Wir werden noch immer an Hotel Es Talaial zuruckwenden. Diesen mal waren wir hier zum dritten mal, letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel, so dieses Jahr haben wir gefunden, dass wir noch wieder nach Hause kamen. Das Personal is sehr behilflich und wir haben sehr gute Zimmern gekriegt mit Aussicht zum Meer. Die Zimmern war ganz gross und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotal an anderen empfohlen.
Sven(36-40)Deutschland
Super Essen, abwechslungsreich; sehr saubere Zimmer
Ich bin ehr überrascht über ein Hotel mit solchem Angebot für Kinder sowie das essen es war einer der schönsten urlaube vor allen die behinderten Zimmer sind super. Da ich selber MS habe war ich überrascht wie man sich um mich gekümmert hat. super Betreuung egal was es wird sich darum gekümmert hat was mir auch sehr gut gefallen hat war ein Kinder Geburtstag der vom Hotel und den angestellten organisiert wurde habe ich so noch nie gesehen einfach super ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, aber für uns nicht wieder...
Entgegen vieler Bewertungen hier auf dieser Seite, muß ich das Hotel als sehr positiv bewerten. Wir waren vom 04.10.2009-14.10.2009 dort und das Wetter war Bombe. Jetzt aber zum Hotel: Also ich denke wer sich hier über das Essen im Hotel beschwert, bei dem weiss ich nicht was es zuhause zu essen gibt. Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen und auch sonst die Buffetts waren völlig ok. Ich meine sind wir mal ganz ehrlich. Ich denke nicht das es bei normalen Familien jeden Tag was komplett anderes…
Frank(36-40)Deutschland
Diese Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert
Im Hotel bekommt man alles, was man braucht. Kinder werden fast den ganzen Tag beschäftigt. Keine Ahnung wie man diese Clubanlage negativ bewerten kann. Das Personal spricht besser deutsch als manch ein (Möchtegern-)Deutscher. Leider gibt es zu 90% nur deutsche Gäste, was den Urlaub nicht wirklich erholsam werden läßt, wenn man diesem Land einfach mal entfliehen will. Aber es gibt ja zum Glück Leihwagen und eine Menge schöner Ecken auf der Insel. Also ich wünsche einen schönen Urlaub.
Hans(51-55)Deutschland
Gut für die Familie mit Kindern von 6 bis14
Im Juli natürlich überlaufen. Für Familien mit Halbwüchsigen sicher richtig. Der Speiseplan ist eher einfallslos. Kinder werden es mögen. Der Strand war leider immer voll; der Pool am Hotel auch. Das Wasser im Meer war nicht klar und mit Plastikabfällen von der nahem Marina von Cala Dor unangenehm "verseucht". Man sollte ein Auto mieten, um der All-Inclusive-Eintönigkeit zu entkommen; vor allem, wenn man mit einem fast erwachsenen Kind unterwegs ist, das der Animation schon entwachsen ist.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
3 Sterne: top, Calimera: flop
Das Hotel besteht aus zwei (oder dreigeschossigen inkl.EG) Häusern. Zimmer gibt gibt es in unterschiedlichen Größen. Von einem Zimmer - drei Zimmer-Appartements. Vom Renovierungsgrad der einzelnen Z. sehr große Unterschiede.Die Grünanlage wareen insbesondere im vorderen Bereich gut gepflegt. Es waren übeweigend Deutsche, aber auch einige Österreicher,Schweizer, Holländer da. Für alle, die hier permanent über das Essen "meckern" nochmal zur Erinnerung: Drei Sterne spanische Kategorie !!! Ansonsten ist es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal reicht
Am "besten" war der abholservice. Der kam überhaupt nicht. Mussten ein Taxi zum flughafen nehmen, damit wir den Flieger noch erreichen. Sportangebot war überwiegend nur für Erwachsene. Teenieanimation waren z.B. T-shirts bemalen oder Beautytag. Toll für Jungs.