Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schön für Familien
Für ein 3 Sternehaus sehr gut. Sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer rund um die Poollandschaft sind extrem laut, um den Poolbereich auch in der Vorsaison schon sehr turbolent und laut und voll. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt in der Nähe des Pools. Es war extrem laut, so daß für uns (auch wenn wir selbst ein Kind haben) das Kindergegreisch unerträglich war. Daraufhin fragte wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer und dieser Wunsch wurde auch umgehend und feundlich erfüllt.…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super urlaub!
Der poolbereich ist, gross Insgesammt 3 pools. Was uns sehr gut gefallen hat und für ein schönes atmosphäre sorgt. Jety in der ferienzeit gibt nur familie mit kinder. 8 Animateuren die alle Deutschsprachig sind und ein complet animationsprogram habt von 10.00-12.30 und 15.00-18.00. (die haben ein tolen job gemacht mit unsere kinder) Da wir in die nacht unterwegs waren und sehr früh am Morgen im Hotel eintrafen könnten wir nicht in der zimmer bis 14.00, aber die koffer stelten wir problemlos ab in der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir waren super zufrieden!
Zimmer waren schön groß, wir hatten zwei nebeneinander liegende, die durch eine Verbindungstur zur Großen Wohnung wurden. Ideal, wenn man mit der Familie verreist. Dies ist meine Erste Erfahrung mit einem all inkl. Urlaub gewesen. Kann dies nur empfehlen, zumal es mit Kindern (in diesem Fall mit unseren zwei kleinen Enkeln) ideal ist!
Jasmin(14-18)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne und kinderfreundliche Hotelanlage. Das Essen war sehr vielseitig und schmeckte hervorragend. Troz Hochsaison haben wir immer schnell einen Tisch erhalten. Die Animation tagsüber und auch abends war abwechslungsreich und unterhaltsam. In der näheren Umgebung hat es einige kleine Strände und Donnerstag ist ein Markt im Dorf.
I & H(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ideales Hotel für Familen mit Kindern
Das Hotel bietet alles was die junge Familie mit Kindern benötigt. Auswahl an Speisen und Getränken sind sehr gut. Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie die freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach top!!! Leider hatten wir ein zu kleines Zimmer. Es empfiehlt sich daher ein Apartement zu buchen. Dort gibt es ein separates Kinderschlafzimmer. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Sehr schöne Anlage, super Verpflegung, sehr schöne Zimmer, kinderfreundlich. Leider läßt der Badestrand am Meer etwas zu Wünschen übrig. Sehr schmutzig. Ein großes Lob an das Animationteam- vormittags tolles Kinder-, Sport - und Fitnessprogramm sowie ein super Abendprogramm. Sehr empfehlenswert. Danke!!
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Spitzen Urlaub
Ein super Familienhotel wo Kinder und Erwachsene gut Unterhalten werden. Die Qualität der Speisen ist gegenüber dem letzten Jahr hervorragend. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist einwandfrei. Wir werden diesen Urlaub mit Sicherheit nächtes Jahr wiederholen.
Natacha(26-30)
Spiel, Spass, gutes Essen, kurz zum weiter empfehlen
Wir waren 1 Woche dort,animation und Kinderbetreuung war super wir haben unsgut erholt und fanden das Kinder buffet richtig klasse.Wir werden nächsdes Jahr wieder kommen wenn möglich und wir werden das Hotel weiter empfehlen auf jeden fall :-) :-) Familie T. aus Luxemburg
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Erholungsurlaub
Wir waren im Mai in diesem Hotel und es war wirklich schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön gelegen und wird vorbildlich sauber gehalten. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Da es sich um ein sehr Familienfreundliches Hotel handelt waren auch viele Kinder dort, was uns aber nicht gestört hat.
Robin(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel, in dem es nie langweilig wird. Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider etwas zu wünschen übrig. Auch das Geschirr im Restaurant war immer etwas feucht.... Animation war super!!! Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert!