Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, alles sehr sauber, super Zimmer
Sehr schönes Familienhotel. Hervorragendes Animationsangebot. Unser Kind hat sich hier sehr wohl gefühlt. Und nicht nur Kind. Auch wir haben uns hier richtig erholt. Hotelanlage ist sehr sauber, obwohl schon einiges los war. Reichhaltiges Angebot im Restaurant. Man findet immer etwas gutes zu Essen. Für Gross und Klein. Sollte man allerdings ein romantisches Abendessen wünschen, ist dieses Hotel leider nichts, da gannnzzzz viele Kinder. Zimmer sind geräumig und sauber. Kurz: Top Hotel für Familien.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super für Familien, garantiert für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern jeden Alters. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob nochmal an die Küche, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, mit extra Kinderbuffet. Super Animationsteam, an alle Altersgruppen wurde gedacht. Tolle Shows am Abend und liebevolle Kinderbetreung am Tag. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nur zu empfehlen, alles neu und auch das Fitnessstudio hat nur neue gute…
Holger & Hiltrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenklasse Urlaub!
große gepflegte Hotelanlage saubere Zimmer All Inclusive Überwiegend deutsch
Linda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein tolles Sport- und Wellnesshotel
Dieses Hotel in schöner Umgebung ist für Paare mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert. Dank des tollen Animationsprogramms mit zahlreichen Sport - Wellness- und Unterhaltungsmöglichkeiten hatten wir hier eine Super-Urlaubswoche. Alle Hotelmitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das abwechslungsreiche Essen waren sehr gut. Wir haben nichts zu kritisieren und könnten uns vorstellen, dort nochmals einen Urlaub zu verbringen.
Kristina & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel was jedoch in die Jahre gekommen ist
schönes Hotel was jedoch in die Jahre gekommen ist,kleine Reparatur und Malerarbeiten würde dem Hotel gut tun. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Für einen Badeurlaub zum weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kindercluburlaub!!!
Ein Preis/Leistungsverhältnis das gerechtfertigt ist. Cluburlaub auch für den kleinen Geldbeutel. Kinder fühlen sich puddelwohl, somit auch die Eltern :-) der Pool läßt alle Herzen höher schlagen. Die Verpflegung ist shr vielfälltig, man findet immer etwas für den Geschmack. Der Club ist sauber und durch seine flache, weitläufige Anlage überschaubar mit Wohlfühlcharakter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schlechte Ausstattung für ein Calimera Hotel
Die Einrichtung lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Schlafzimmer ist mit zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben und am Kopfende mit einer Holzatrappe als "Rahmen" NICHT befestigt waren. Das Wohnzimmer war mit einer "Schlafcouch" ausgestattet, die in allen belagen zu wünschen übrig lässt. Für den Fernseher, an dem sämtliche manuellen Knöpfe defekt waren, hätte man sich eine Fernbedinung für 15,-€!! ausleihen können. Der Safe im Zimmer hätte nochmals 15,- € gekostet. Die Reinigung der…
Viktorija(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub für die ganze Familie, Essen super
Ein schöner und entspannter Urlaub für Familien mit Kindern ideal. Mit ausgezeichnete Küche und freundlichen Personal. Der Strand ist nicht gross aber ausreichend.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, super Essen
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Da wir das Hotel von 2006 kannten, waren wir diesmal positiv überrascht, es hat sich sehr viel zum positiven geändert..