Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub mit Familie
Sehr entspannter Urlaub. Das Essen war in den 2 Wochen sehr abwechslungsreich. Kleiner Sandstrand etwa 3-4 Minuten zu Fuß vom Hotel mit Bojenabtrennung zwischen Wassersport und Badebereich. Zentrale Busanbindung und Einkaufsstrasse etwa 5 Minuten vom Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum 3. Mal schöner entspannter Urlaub.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zum 3. Mal sind wir begeistert von dem Hotel. Man kann hier auch mit Kind mal entspannen. Kinderbetreunung ist einfach spitze. Essen ist gut und sehr vielseitig. An kalten Tagen kann man denn Innenpool benutzen. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub zum Entspannen und Zeit für die Familie
Die Anlage ist trotz Ihrer größe sehr familiär gehalten, sofort wenn man ankommt stellt sich ein wohlfühlverhalten ein. ( keine Bettenburgen ). Die zimmer sind geräumig, und zweckmäßig eingerichtet und sind in einem sehr sauberen Zustand! Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension ) war reichlich, vielfälltig und sehr lecker. Ein Hotel für jung und alt was sich an den Urlaubsgästen wiederspiegelt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sorglos Urlaub mit Kindern
Uns hat die Woche mit unseren Enkelkinder sehr gut gefallen. Es entspricht genau der Kategorie wie es angeboten wird. Letztes Jahr waren wir ohne unsere Enkelkindert dort. Da nach ist der Entschluß gefallen dieses mit unseren Enkelkindern mal zu machen. Diese waren auch total begeistert. Dieses Hotel können wir allen Eltern oder Großeltern mit Kindern oder Enkelkindern empfehlen. Es ist ja auch ein Familienhotel.
Ulrike Schulz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Hallo kann nur sagen einfach klasse .Gerne wieder.Wetter war herlich .Alles war reichlich .wenn sie kinder haben sollten sie hier urlaub machen .animation waren reichlich und super.zu empfelen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Urlaub mit Kindern zu empfehlen.
Für Familien mit Kindern sehr gut. Für Paare ohne Kinder eher nicht zu empfehlen, da sehr unruhig. Anlage und Pool sehr gut. Abendanimation meist nur für Kinder ausgelegt. Essensauswahl und Geschmack sehr gut.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel!
Eine schöne, aber ältere Anlage bei der der Zimmerservice und Insekten zu wünschen übrig lassen. Diese Mängel werden aber durch Top Service, eine gute Küche und nettes Personal entschädigt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
wie waren sehr zufrieden gerne wieder
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anlage, coole Animation und gute Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ keine Wünsche offen. Das Restaurantpersonal hat von morgens bis abends einen tollen Job gemacht. Kleinere Defekte im Zimmer (defekte Glühbirne) wurden umgehend behoben. Es konnten viele Freizeitaktivitäten wie Boccia, Fussball, Padeln, Shuffleboard, Volleyball, Fitnessraum usw. ausgeführt werden. Die Animation war genau das richtige Maß, nicht zu aufdringlich und doch ab und zu ein wenig anspornend. Lob an dieser Stelle an das…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sensationelles Familienhotel auch bei Regenwetter!
Wir sind zum ersten Mal als Familie gereist und fanden das Hotel total kindgerecht und schön. Das Essen war der Hammer!!! Die Vielfalt der Speisen war grandios. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit 2 Balkonen, Meerblick und zum Innenhof. Uns hat es gut gefallen, vor allem, dass sich nicht nur Deutsche, sondern auch Spanier dort erholt haben :o)