Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War echt toll und erholsam
Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und viel, viel,... es kommt kein Hungergefühl auf. Für Familien war rund um die Uhr etwas geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Immer eine Reise wert.
Peggy & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in mega kinderfreundlichem Club
Die Appartementanlage ist relativ groß, aber aufgelockert durch dreigeschossige Haus-Blöcke. Die sehr gepflegte Gartenanlage ist wunderschön mit Palmen und farbenprächtigen Pflanzen versehen. Wir haben fast täglich dem Gärtner bei der Pflege zusehen können. Die Anlage wird überwiegend von Deutschen und in unserem Reisezeitraum vor allem von Familien mit kleinen Kindern besucht. Für Singles, Pärchen und Ältere, Ruhe suchende Reisende könnte es daher zu laut sein. Es wird Halbpension und All inclusive angeboten,…
Jochen(41-45)Deutschland
Als Badeurlaub mit Kindern zu empfehlen
Wir wollten mit unseren Kindern (8 und 1) einen sorgenlosen Ai-Badeurlaub verbringe und lagen damit mit diesem Hotel genau richtig. Leider war es zu den Hauptessenszeiten sehr voll und somit total unruhig - es war aber auch Hauptsaison! Die Kinder waren begeistert und alle hatten erholsame Tage ! Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Club-Urlaub für ALLE,einfach genial !!!
Club - Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel. Dieser Club kann mit anderen Clubanbietern sehr gut mithalten.Wir kommen wieder.Stört euch nicht an den unzähligen Fotos,von irgendwelchen rostigen Rohren,abgeblätterten Putz oder mikrobiologischen Aufnahmen der Badezimmerfugen.Der Club ist echt klasse!!!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach perfekt!
Es war ein Traumurlaub. Ich bin als alleinerziehende Mami mit meinen 2 Kindern (2 und 5 Jahre) das erste mal in den Urlaub geflogen.Die Anlage ist perfekt für Kinder. Die Kleinen konnten den ganzen Tag im Wasser plantschen, tolle dinge im Kinderclub erleben oder einfach nur auf den zahlreichen Spielplätzen toben. Die komplette Animation,ob tagsüber oder abends, ob für Kinder oder Erwachsene, war genial. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal immer sehr freundlich. Für ein Urlaub mit Kindern…
Mechtild(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Wir waren sehr zufrieden, würden wieder kommen,waren im Mai dort und alle Blumen haben wunderschön geblüht, tolle und saubere Gartenanlage
Claudia(36-40)Deutschland
Wir fanden es klasse
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Essen war zum Teil sehr gut - aber auch ohne Abwechslung. Die Hotelanlage ist gut und der Strand Super nahe, auch wenn er manchmal recht verdreckt war fahren wir gerne wieder dorthin. Ichdenke mit freude an die Zeit zurück.
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, schöne Ferien, guter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, es gibt 3 Spilplatzen für Kindern, Kindern Club. Das Essen ist sehr gut und frisch gemacht, die Appartment sind gross und schön, Vollpension ist super, alle Getränke sind inbegriffen, es gibt Kinderstühle im Restaurant. Das Hotel ist ideal für Familie
Valid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein sehr familien- und kinderfreunliches Hotel
Super Hotel, super Lage. Wir waren mit freunde schon zweites mal da und haben sowie erstes mal das urlaub einfach genossen. Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist räumlich sehr großzügig gestaltet mit einem gespflegten Garten Wir haben all inclusive gebucht, hier stimmte das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut Im Hotel waren viele Familien mit Kindern Ein kleinerer Strand ist in unmittelbarer Nähe und ein größerer durch Transfer gut zu erreichen. Cala Mondrago super schön ( auch Schatten , durch Bäume ) Zusätzlich gibt es ein Wellness und Fitnesscenter. Dies ist sehr groß und neuwertig. Dies trägt seinen Namen zurecht und aus meiner SIcht sehr zu…