Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben 14 schöne unvergessliche Tage auch bei nicht so schönen Wetter im Hotel verbracht.Die Anlage ist sehr kinderfreundlich,viele Spielplätze sind vorhanden und eine tolle Animation für die Kinder war auch da.An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich bedient und auch bei kleinen Problemen waren sie stets hilfsbereit.Im Restaurant war ein super Service.Tolles abwechslungsreiches Essen,jeden Tag unterschiedliche Speisen,leckeres Salatbuffet und die Kinder hatten ihr kleines Extrabuffet.Das war für die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Club für Familien.
Super Anlage für Familien. Essensangebot ist qualitativ und quantitativ zu jeder Tageszeit völlig in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer/Zimmerservice mehr als gut. Einziger Minuspunkt: Strand / kleine öffentliche Bucht war immer überfüllt und teilweise auch sehr dreckig. In die Anlage kommen wir aber gerne wieder.
Stephan & Ursula(36-40)Deutschland
Tolle Clubanlage
Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholt.Reiseleitung,Personal und Animateure waren sehr freundlich und haben uns allen einen schönen Urlaub bereitet. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es war immer für jeden etwas dabei.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super toller Familienurlaub
Waren das erste mal auf Mallorca und haben das erste mal Cluburlaub mit "all in" gebucht. War vorher sehr skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt. Super Familienhotel, nettes Personal, schöne Anlage und ein tolles Animationsteam machten zusammen einen tollen Urlaub aus. Das Wetter spielte auch noch mit, also alles prima. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Essen sehr sehr umfangreich, und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer freundlich. Wir fahren…
Andrea(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
War ein sehr schöner Urlaub. Den Kindern hat es mehr wie gefallen und auch wir können nichts negatives berichten. Ist kein Hotel für hohe Ansprüche, aber das sagen ja auch die Sterne. Für einen Familienurlaub wunderbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub, wie letztes Jahr!
Wir waren letztes Jahr schon in dieser Anlage, sind also Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Es war wie nachhause kommen, deshalb überlegen wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Danke für die schönen zwei Wochen!
Volker(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Ferienhotel
Da wir nun zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in dieser Anlage verbracht haben, ist es unserer Meinung nach möglich dort zu einem akzeptabelen Preis einen gut bürgerlichen Familienurlaub zu machen.
Andreas(31-35)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub2
Es war Leider nur eine woche, Aber nächstes Jahr werden es 2 Wochen. Ideal für Familien mit Kindern. Kinderanimation ist sehr gut. Unsere Fazit ist EIN GELUNGENER URLAUB. Waren vom 14.08.2011 - 21.08.2011 da.
Edith(61-65)Deutschland
Mit etwas Glück wird es ein schöner Urlaub
Die Anlage und Poolbereich waren sehr gepflegt, was man von unserer Unter- bringung nicht sagen kann. Im manchen Bäder gibt es Spiegel mit Goldrand unserer war mit Rostrand. Die Reinigung der Zimmer wurde im Schnell- durchlauf ausgeführt. Vor Kakerlaken und anderem Kleingetier darf man sich auch nicht fürchten. Das Essen war gut soweit. Anmerkung Ausstattung Zimmer: Es war zwar alles vohanden, aber bis auf den Safe war alles veraltet. Ich finde es unverschämt, daß wir den gleichen Preis für die…
Dirk(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub: Spaß und Erholung für alle
Wir verbrachten bereits zum 10. Mal wunderschöne Ferien in diesem kinderfreundlichen Hotel. Hervorzuheben: Sauberkeit, vielfältiges Buffet, Animation-, Sport- und Wellnessangebote.