Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Dieter(46-50)Deutschland
Hotel Club Calimera Es Talaial
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Animation u. die Feundlichkeit der Mitarbeiter. Zu bemängeln ist die typisch deutsche "'Liegenreservierung", obwohl die reservierten Liegen oft nicht benutzt wurden. Ausserdem sollten zur Müllvermeidung keine Einwegbecher benutzt werden.
Jan(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
Unser Fazit nach 2 Wochen All-Inclusive fällt eher zwiespältig aus. Einerseits war die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich, andererseits waren zuviele Gäste in der Anlage. Es gab ein permanentes Kommen und Gehen, der Poolbereich war fast immer stark bevölkert und im Restaurant war immer Unruhe und ein nerviger Kampf um das Büffet. Ein besonderer Minuspunkt war für uns die Gastronomie. Die meisten Speisen waren für uns nicht genießbar. Ein positiver Nebeneffekt war allerdings der Gewichtsverlust nach 2…
Silvia(31-35)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, gutes Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel rundherum ist sauber und gepflegt, das Buffet war immer reichhaltig. Für die Kids gab es in verschiedenen Altersgruppen reichhaltige Animation, auch so für die Erwachsenen. Wir kommen bestimmt wieder.
Irene(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Am anfang waren wir von unserem zimmer etwas enttäuscht, da es schon etwas renovierungsbedürftig ist doch dies wurde von der freundlichkeit, atmosphäre und der wirklich ansprechenden bewirtung des hotel-teams wieder entlohnt im großen und ganzen zu empfehlen. august 2011 Irene 40-45 jahre familie
Carsten(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel mit guten essen, sehr freundlichem Personal,gelungener Animation,zuvorkommenden Gastservice ( Laura),nahgelegender Strand und wunderbaren Wetter.eben ein schöner Familien Urlaub.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Das Personal in diesem Hotel ist unschlagbar freundlich. Man spürt, dass jeder seinen Job gerne macht! Für Strandurlauber eher nicht zu empfehlen, da die Buchten (dafür kann das Hotel nichts) klein sind. Die Zimmer sind zwar in Ordnung und sauber, das Mobiliar dürfte allerdings mal erneuert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch sonst ist es eher eine laute Anlage, uns hat es aber alles in allem sehr gut gefallen und unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause - und dann ist doch der Urlaub gerettet, wenn…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel auch für Familien mit Kleinkindern
Zimmer sind sehr schön eingerichtet; Betten und Matrazen sind ganz optimal; Mitte - Ende Mail keine Ferienzeiten und somit viele Familien mit Klein - und Kindergartenkindern; optimal Bester Reisezeit ist wohl der Mai. Nicht in den Ferien, da Hotel sonst leicht zu voll ist. V.a. im Speisesaal gibt es da sonst ein Gedränge.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne 10 Tage im Es Talaial
Wenn man zu Hause keine goldenen Wasserhähne gewohnt ist, dann kann man in dieser Anlage einen sehr schönen Urlaub verbringen!!!! Die Animation ist sehr liebevoll das Essen ist abwechslungsreich und wer Süßspeisen mag, für den ist es das Paradies auf Erden! Der wunderschöne Strand ist nur 100 Meter entfernt, sehr sauber mit azurblauem Wasser- traumhaft schön!! Ich kann diesen Club mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Annett(41-45)Deutschland
Urlaubsparadies für unsere Enkel
Wir waren mit unseren Enkeln (knapp 2 Jahre u. knapp 3 Jahre) im Juni/Juli bei euch. Für uns und für unsere Enkel war es ein schöner Urlaub. die Spielplätze sind ok und ausreichend. Das Kinderbecken könnte etwas größer sein, da es in "Stoßzeiten" sehr voll war. Großes Lob an die Küche und das Bedienungspersonal. Auch unsere Reinigungsfrau hat großes geleistet. Ein Wäschewechsel mehr hätte ich mir gewünscht. Handtuchwechesel war ok. Dem Animationsteam gilt zu sagen: Ihr gebt euch große Mühe und eure Shows sind…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war nett, muß man aber nicht wieder haben!
Die Anlage ist in die ahre gekommen und renovierungs bedürftig, das Essen war zwar immer reichhaltig aber oft geschmacklich daneben. Der Pool ist zwar groß und gut aufgeteilt aber auch leider nicht immer sauber und am rand sind viele abgeplatzten fliesen ind Wartungslöcher die nicht abgeseckt sind in die meine Kinder hinnein getreten sind und sich geschniten haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in allem würden wir dort nicht wieder hin fahren!