Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönen Urlaub erlebt
Die Zimmer sind leider dann doch recht "abgewohnt" und die Betten leider nicht sehr komfortabel. Da wir jedoch zum Glück ausreichend gutes Wetter hatten, ist die Qualität der Zimmer für uns dann doch nebensächlich gewesen (sauber wars auf alle fälle immer dank dem supernetten Putzpersonal!!!!). Wir hatten auf alle Fälle mit unseren drei Kindern irre viel Spaß, die Animation war sehr nett, das Essen abwechlungsreich und sehr gut (...und ich war wirklich schon in sehr sehr vielen Hotels). Das Personal war sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Diese Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen
Hallo,wir als Familie können dieses Hotel ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen.Unser beiden Kinder 8 und 11 Jahre waren begeistert von dem All Includit Urlaub.Das Essen ist so Gut dass man drauf achten sollte nicht zuzunehmen.Mir ist es leider passiert.Es grüßt Fam. B.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien mit Kindern Top - Bedingungen!
Die Anlagen des Hotels sind super. Für die Kleinen gibt es diverse Spielmöglichkeiten und die Erwachsenen können sich u.a. an der schönen Botanik erfreuen, die intensiv gepflegt wird. Wer nicht als Rentner in dieses Hotel fliegt, macht nichts falsch!!!!!!!!!!!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Calimera, Palmen, blaues Meer u. glückliche Kinder
Empfang und Einweisung freundlich, hilfsbereit und in gutem Deutsch. Laut Prospekt wurden zwei getrennte Schlafzimmer angeboten, vorhanden war ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Aufenthaltsraum als Küche mit einem Sofa, was das zweite Schlafzimmer darstellen sollte. Eine Beschwerde in der Rezeption erbrachte keine Veränderung. Die Zimmereinrichtung entspricht den Bedürfnissen von Opa, Oma und Enkeltochter (6), die aus Arbeiterverhältnissen stammen. Die Wohnung ist sauber, zweckentsprechend und in ruhiger…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war einfach super! Kids und Erw.sind Happy!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Kinder wurden im Kinderclub sehr gut und liebevoll betreut. Der Strand war klein. Für Kinder bestens geeignet. Hotel trotz Alter gepflegt und das Essen top. Hilfbereites Personal. Einfach für Familienferien super geeignet !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ist eine Reise wert!
Die Anlage des Es Talaial ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Morgen sieht man mehrere Angestellte, die die Liegen säubern, den restlichen Müll aufräumen oder Wasserproben nehmen. Die Zimmer sind in Ordnung, es passiert allerdings schonmal, dass man eine Kakerlake zu Besuch hat, aber in einem südlichen Land ist das tragbar. Die Reiseleitung vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit, schickte, wenn es sein musste, die Putzfrauen nochmals ins Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht und das ist jedem zu…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preisleistung ist ok
Betten & Bettsofa waren alle drei durchgelegen !!! Bitte wechseln !! Sehr hellhörig, Mann& Frau geht mit den letzten Clubgästen ins Bett und wird vom Rasenspränger um 5 Uhr geweckt bzw. den ersten Kleinkindern !! Grundsätzlich habe ich mit Kindern kein Problem meine sind 10, 6 und 4 Jahre !!
Dieter(26-30)Deutschland
2 Mal im Hotel
Wir waren schon 2x mal in diesem hotel. Sauberkeit der zimmer immer top! Das essen ist einfach super! Züm fruhstuck gab es alles was das Herz begehrt. Wir werden jedenfalls wieder kommen. Es ist naturlich ein familien hotel und es kann ab en zu laut sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Fitnessurlaub!
Hotelanlage schon etwas älter, aber in gutem Zustand.Personal ist freundlich, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel .
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel, sehr kinderfreundlich, gutes Essen!
Alles in Allem sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden, Zimmer sind etwas renovierungsbeduerftig, das Essen ist aber prima und fuer jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich.Kommen gern wieder. Sind sehr erholt.