Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir würden sehr herzlich empfangen (Rezeption) und den Ulaub über sehr freundlich betreut. Wir bereuen es nicht das zweite Mal hier gewesen zu sein und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt ein nächstes Mal wieder her!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Mai ist's auch für Paare io...
In der Nebensaison kommen auch Paare zum erholsamen Urlaub! Wer hier Lapalien kritisiert, sollte sich das Preis-/Leistungsverhältnis anschauen! Der Gast bekommt mehr, als er bezahlt! Man bedenke, dass der Standard und das Leben im Süden anders ist - auch das Essen! Zwar etwas eingedeutscht, aber immer noch abwechslungsreich mit orientalischen und spanischen Einschlag - wer sich an die unzähligen Gewürze, Dressings und Sossen nicht rantraut, hat selber Schuld, kann aber das Essen nicht als langweilig bezeichnen.…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Holidays
empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guten Animateuren, Riesen-Appartment`s für große Familien und gutem Essen. Der Strand ist klein, aber eher nicht fein. Insgesamt erholsamer Familienurlaub zum vernünftigen Preis.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien Bade und Reise Urlaub ;O)
Wir haben hier in einer gepflegten Hotelanlage einen sehr schönen Familienurlaub verbracht . Das Essen war abwechslungsreich und lecker ;O) Personal sehr freudlich und die Zimmer sauber also alles was man zum Urlaub machen braucht . ;O)
Cäcilia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub . Der Service war gut , das Personal war sehr freundlich . Die Animation war perfekt . Die Hotelanlage war übersichtlich und gepflegt . Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Priska(36-40)Schweiz
Wunderbare Familienferien
Bei herrlichem Sonnenschein genossen wir unsere Sommerferien auf Mallorca. Unsere Tochter hat die grossartige Animation im Hotel sehr genossen, und wir konnten uns grossartig erholen und einfach geniessen.
Nicole & André(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub!Immer wieder gerne!
Die Anlage ist zwar weitläufig, aber dennoch kann man alles schnell erreichen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste vertreten, viell. 10 % spanische und 5 % russische Gäste. Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten wirklich wunderschöne 2 Wochen dort.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spaß, gute Laune und Erholung pur!
Wir kamen im Hotel abends um 23 Uhr an, der Check-in wurde sofort erledigt von dem sehr netten Personal an der Rezeption, man gab sich total Mühe uns alles zu erklären und uns sozusagen "einzuweisen". Anschließend konnten wir sogar in den Speisesaal der für ankommende und abreisende Gäste rund um die Uhr geöffnet hat. Danach sind wir noch auf einen Abstecher an die Bar gegangen. Normalerweise bekommt man keine Zigaretten mehr, jedoch wurde uns dieser Wunsch vom Personal ganz unkompliziert erfüllt. Das Hotel…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub mit Kind, die Anlage ist seht übersichtlich, für die Kinder sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden. Mein Sohn (4J.) konnte sich selbständig in der Anlage zurechtfinden. Das Essensangebot fand ich sehr vielfältig und lecker. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Richarda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Calimera,wie immer gut, klasse Essen
Familienurlaub mit 4 Erwachsenen und einem 4 jährigen Kind, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, es war genug Animation für alle , besonders wird viel für Kinder getan, daß Essen war Dank des deutschen Koches hervorragend, einen guten Geist hat dieses Hotel, daß ist die Gästebetreuerin Laura, für alle Probleme immer eine Lösung, freundlich, sehr zuvorkommend, einfach Klasse!! Rezeption und auch die Kellner im Speisesaal sehr freundlich und ansprechbar, kurz es war ein gelungener Urlaub.