Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Club Calimera Es Talaial
Das Hotel ist uralt und hat auch nur 3 Sterne. Da geht es zu wie in einem großem Freibad. Man muss sich um die Liegen schon um 06:00 Uhr am Morgen schlagen. Sind nicht genug für alle da! Jeden Tag das selbe essen und da geht es zu wie auf dem Schlachtfeld und laut wie in einem Stadion. Ich war schon in anderen Calimera Hotels aber dieses ist das schlimmste was es nur gibt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis- Leistung- sehr, sehr super :-))
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeiten möchten wir besonders loben. Das Angebot an AI- Getränken war riesig, evtl. ist hier weniger- mehr ;-)! Wenn die Essenszeit für das Abendbrot auf einen halbe Stunde verlängert werden könnte, hätte man nach unsere Meinung eine ruhigere und nicht so hektische Atmosphäre im Restaurant. Wir bedanken uns beim gesamten Team der Rezeption :-) !! Bestimmt besuchen wir die Anlage mal wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub für Familien mit Kinder geeigent
War das 2.mal da, ein schönes Hotel, für Familien geeignet .Landeskategorie 3 Sterne. Es ist nicht das neuste Hotel aber trotzdem ordentlich. Pool ist sauber und es giebt mehr Poolliegen und Sonnenschirme als das letztemal .Habe die Themenabende vermisst ( war nur einer ) wird aber bestimmt zur Hauptzeit gemacht ( sind sehr schön von der gestaltung des buffett ) Essen ist geschmackssache , aber es findet bestimmt jeder etwas. Es giebt jeden Tag warm und kalt auch am Abend wir frisch gebraten oder gekocht .Personal…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaubsvieh, oder was?
Das Hotel an sich ist hübsch gelegen, nicht zu groß, einigermaßen nett eingerichtet. Leider packen die Reiseveranstalter ungefähr dreimal so viele Menschen in diese kleine Anlage, wie sie fassen kann. dann wird es eng und nervig und schäbig. Man sollte diese Anlage Last Minute buchen, dann hat man ein besseres Preis - Leistungs - Verhältnis.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familien-Hotel
Super Hotelanlage , bestens geeignet für den Familienurlaub,Die Clubanlage hat eine angenehme Größe , lt Rezeption ca. 250 Zimmer.Der Zustand der gesamten Anlage ist als sehr gut zu bezeichnen.Die Anlage , Zimmer wurden regelmäßig von Hotelangrestellten gepflegt.Wir hatten All inclusive .Es waren fast nahezu 90% deutsche Gäste vor Ort. An der Rezeption gibt es eine kostenlose WiFi-Zone.
Mike(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, und müsste dringend renoviert werden. Reklamationen wurden gar nicht oder nur sehr unfreundlich entgegen genommen. Man fühlte sich hier nicht als Gast oder Kunde an der Rezeption , sondern teilweise als "lästiger" Bittsteller. Das Thema Umwelt scheint in diesem Hotel auch nur Nebensache zu sein, noch nie haben wir so einen Verbaruch von Wegwerfbechern in einem Hotel erlebt. Hier sollte das Hotel ihren "Umweltgedanken" und das Thema Nachhaltigkeit auf den…
York(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel für Familien mit Kinder. Echt Super!
Apartments größenmäßig vollkommen ok. Ideal für Familien mit kleinen Kinder, da das Schlafzimmer separat war. Leider " müffte" es leicht, aber Abhilfe wurde durch Lüften geschaffen. Der Pool ist renovierungsbedürftig. Das Personal im Club ist einfach super nett und sehr aufmerksam. Die hier immer wieder bemängelte Sternekategorie von (ITS 4 Sterne) ist leider falsch. ITS hat keine 4 * ausgegeben (bitte im Katalog genauer lesen!) Das Hotel hat definitiv 3 Sterne. Und diese Kategorie wird voll und ganz erfüllt. Wenn …
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Abschied fiel uns Dreien sehr schwer
Meine Kinder und ich haben uns wirklich super wohl gefühlt und waren traurig, das die eine Woche schon zu ende war. Ich muss mich Wohl oder Übel wieder selber mit meiner Küche beschäftigen, das Essen war unglaublich vielfältig und lecker.Auch im Namen meiner Kinder(13+15 Jahre)möchte ich diese wirklich positive Meinung über den Club, anderen Interessierten mitteilen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner, erholsamer Urlaub : - )
Sauberes schönes Hotel, saubere Zimmer. Schmackhaftes Essen, immer abwechslungsreich. Viele deutsche Urlauber.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne Clubanlage
Zimmer sehr abgenutzt, saubere aber sehr unbequeme Betten, Frühstick, Mittag und Abendessen sehr vielfältig, 2 Min zur Strandbucht, den ganzen Tag verschiedenste Animationen, gefühlt 85% deutsche Urlauber