Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Uraub
Das Hotel entspricht der Landeskategorie xxx. Das Personal und die Animation hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Eine Mangel im Zimmer wurde vom Techniker innerhalb von 2h beseitigt. Ich fand das Essen abwechselungsreich, ob Fisch,Fleisch,Salat, war für jeden etwas dabei. Für Kinder ist das Hotel richtig toll. Auf das Abendprogramm wurde sich jeden Tag gefreut.
Hermine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung
Der Urlaub ist wie im Flug vergangen. Langeweile herrschte nie; der Erholungsfaktor als alleinerziehende Mutter war groß. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub
Ich war zusammen mit einigen Freunden im Urlaub und die Erwartungen, die ich von vornherein an das Hotel gestellt hatte, wie einen großen, sauberen Pool, einen schnell zu erreichenenden Strand und Entspannungsmöglichkeiten sowie eine hygienische Umgebung wurden in Gänze erfüllt. Ich würde meinen Urlaub auch nächstes mal wieder hier verbringen wollen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hier passte alles. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Für Kinder ein Paradies.Hotel und Umfeld stimmen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
familienfreundliches Hotel für den normalen gast
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.das Zimmer war leider nicht unser fall.sehr dunkel Hauptraum von Schlafraum nur durch Vorhang abgetrennt.tür wäre besser wenn man noch ein Kind dabei hat.zimmerreinigung war nicht wie gesagt 5 mal die Woche.animationsteam war spitze und das Angebot auch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Famileurlaub 2013 - der Hammer!
Für Familien der absolut geniale Club. Mit der Kinderbetreuung kann man auch als Elternteil den Urlaub richtig gut genießen
Maren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
Super Urlaub in einem schönen Hotel welches sehr Familienfreundlich ist. Ich bin sehr zufrieden, würde gerne wieder hinfahren und es auch jederzeit weiterempfehlen. Ein super Freizeitangebot auch für Kinder. Essen war auch klasse, auch hier wurde an die besonders an die Kleinen gedacht :) Alles in allem ein super toller Urlaub :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien das optimale Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Spielplatz direkt am Restaurant damit ist entspanntes Essen garantiert.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer, spaßiger Urlaub für uns alle!
das hotel ist in einer schönen übersichtlichen größe im bungalow-stil erbaut.keine weiten wege! ein wenig in die jahre gekommen,aber dennoch sauber.wir haben ai gebucht,was dort fast alle besucher bebucht hatten.ich würde sagen zu 80% waren deutsche gäste dort,aber auch andere nationalitäten(holland,schweiz,spanien,frankreich,russland,england)waren vertreten.allerdings spielte sich sprachlich alles auf deutsch ab w-lan nur im rezeptionsberreich.wer kinder nicht besonders mag,sollte hier nicht hinreisen!das hotel…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist generell sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bei unserem Zimmerbezug roch es sehr modrig. Die "Poollandschaft" besteht zu 100% aus echtem Beton. Für Kleinkinder nicht schön. Der Pool selber ist marode und die Fliesen fallen ab. Es gibt nichts, aber auch gar nichts für Kinder in diesem Pool. Keine Rutsche, kein Wasserfall oder sonst etwas. Und das in einem Kinderhotel. Die Außenbeleuchtung an den Bäumen hat im Bodenbereich Verteilerdosen wo die Kinder…