Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Cluburlaub für Familien
Für Familien ist das Hotel total super. Ein großer neuer Kinderpool, ein beheizter Indoorpool ,ein extra "Kinderbuffett" mit Podest, sodass die Kinder sich ihr Essen selbst aussuchen und nehmen können, mehrere Spielplätze und Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren (das sah immer super aus, Piratentag, Zirkustag etc. Allerdings war unser Sohn erst 2,5 Jahre alt und konnte daher nicht am Betreuungsprogramm teilnehmen). Auch die Eltern kamen nicht zu kurz: Sportprogramm, Abendunterhaltung und abwechslungsreiches…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder es ist toll da
man solllte auch mal ein richtigen lob an die putzfrau geben und hoch achtung wir sind hochh zufrieden das essen ist super und die auswahl ist klasse und ganz dollen lob an die animateure da muss man hoch achtung haben ganz dicken lob an thomas
DC(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
In diesem Hotel konnten wir als Familie mit drei Kindern einen bewegten Urlaub erleben, mit toller Animation und freundlichem Service. Der Pool war sehr gut gepflegt und hatte eine perfekte Größe. Die Entfernung zum Strand mit knapp 50m war auch sehr angenehm.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es Talaila
Also ein großes Dank geht an die Animazionsmitglieder (Thomas, Tobias und Imed) die haben das ganze Programm sehr gut durch gezogen und immer für gute Stimmung gesorgt!!!! :-) Verbesserung für mich gibt es in Sachen wie zum Beispiel die WLAN Funktion 6Euro pro Tag ist echt ganz schön Teuer und eine Stunde an der Reception ist bisschen wenig vielleicht sollte man sich in der Richtung mal was neues Einfallen lassen. Das ist meine Meinung nicht mehr stand der Dinger wo überalle das WLAN kostenlos ist.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Calimera Top für Familien
Das Hotel ist ein Traum für Familien von Früh bis Spät Animation und das Abendprogramm ist wird auch immer neugestaltet Für Pärchen oder Singels ohne Kinder könnte es ein wenig langweilig bzw anstrengend werden, da Palma ca 2 Std weg ist
Isabelle(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Ich durfte im Juni mit meiner Freundin und deren Familie hier in dieses tolle Hotel fahren. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Strand war klein, sehr voll aber sandig und das Wasser klar. Man kann dort beim Schnorcheln schöne Fische beobachten. Die Pools im Hotel waren schön gestaltet und laden zum Plantschen ein. Das Essen war lecker und vielseitig. Morgens, mittags und abend Bufett. Super war auch die Animation, ganz besonders Sascha, die für uns Teenies zuständig war. Vielen Dank !!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Kinder- und Familienhotel
schönes 3-Sternehotel Animationsprogramm super, vorallem für Kinder saubere Zimmer und saubere Anlage Personal sehr nett
Ben(26-30)Deutschland
Eine tolle Anlage für Familien
Erster Urlaub mit den Kindern und wir waren absolut zufrieden. Eine sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, das Essen war ebenfalls sehr gut und der Strand, der rund zwei Gehminuten entfernt lag, unheimlich schön. Für Familien mit Kindern eine perfekte Anlage und sehr weiterzuempfehlen, kinderlosen Pärchen muss jedoch bewusst sein, dass überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel sind und es dadurch schon mal etwas lauter oder hektischer zugehen kann.
Ulrike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren 10 Tage mit unserem 5-jährigen Sohn in einem Appartment untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen, speziell Pasta, Fisch und Fleisch vom Grill war echt lecker. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation gut und nicht zu aufdringlich. Nur nach dem Duschen stand mit den zu kleinen Duschabtrennungen das halbe Bad unter Wasser. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht nur für Leute mit Kindern!
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielseitig und es wird auch auf Vegetarier Rücksicht genommen, was mich sehr gefreut hat. Trotz der vielen Kinder fühlt man sich nicht gestört, denn sie haben genug Möglichkeiten zum Spielen und toben. Die Unterhaltung und Animation im Hotel ist auch toll, alle sind super nett und die Animation ist nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel Personal war zu jeder Tageszeit gut gelaunt und fröhlich.