Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Ruder(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ich würde nicht mehr dahin Fliegen.
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen war soweit ok. Anlage sollte säuberer sein. Personal gut. Strandlage ok.
Gerald(41-45)Deutschland
Weiterempehlenswert
Wir als vierköpfige Familie fanden uns prima aufgehoben, hatten ein schönes sauberes Appartement leckeres Essen und der Swimmingpool war auch schön und sauber. Was mich manchmal verärgert hat waren die Liegenbesetzer aber das ist ja fast überall so. Was wir auch richtig gut fanden war das es jeden tag Animationen für jedes alter gab.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Kurz gesagt: das war einer der schönsten Urlaube! Das Hotel ist spitze in allen Bereichen, extrem freundliches und lustiges Personal und eine umwerfende Küche. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlemswert. Eventuell nicht ganz so geeignet für Leute, die absolute Ruhe suchen. Wir fahren wieder dorthin, am liebsten sofort.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub an den man gerne zurück denkt!
Ein schöner Urlaub an den man gerne zurück denkt! Ein Hotel für Familien, viele Kinder, für Ruhesuchende evtl. nicht so geeignet. Aber uns hat es sehr gut gefallen und da wir selbst Eltern sind störte uns das Kindergeschrei nicht. An der Rezeption wurde uns zuerst ein nicht renoviertes Zimmer zugeteilt. Nach kurzer Reklamation bekamen wir ohne Probleme ein anderes sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Wir waren nicht in der Ferienzeit da, war aber trotzdem viel los. Der saubere schöne Strand war schon…
Mareen(26-30)Deutschland
Super Familienhotel.Kinder werden groß geschrieben
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern.Man wird toll unterhalten kann aber auch entspannen. Das petsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leitung des Personals beeindruckend. Die Lage ist schön umd sauber. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Guter 3 Sterne Urlaub für Familien!
Schönes 3 Sterne Hotel, Preis- Leistung sehr gut. Wenn man daran denkt das es ein 3 Sterne Hause , kann man einen wunderbaren Urlaub mit der Familie machen:) Anlage ist relativ groß , liegen am Pool waren ausreichend vorhanden . Der Kinderpool war sehr schön. Hatten ein renoviertes Appartement, das sehr schön war. Die Zwischentür im Wohnzimmer, war etwas gewöhnungsbedürftig(wir wussten genau was beim Nachbarn im TV läuft). Essen und Trinken war gut.
Artur(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war sehr schön dort...
Es war das erste Mal auf Es Talaial, das hat uns schon sehr gut gefallen. Auf Mallorca waren wir nicht zum ersten Mal, aber dieses Hotel war einfach am besten. Der Strand war nur eine Minute Fußweg von Calimera entfernt. Das Essen war vielfältig und das Apartment geräumig. Die Abendshows haben wir genossen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super guter Familienurlaub
Der Urlaub war wunderbar, denn wenn es den Kindern gut geht haben auch die Eltern einen super entspannten Urlaub. Unser Zimmer war dieses Jahr leider ein wenig unmodernisiert doch die spitze Kinderanimation, das leckere Essen und die super nette Bedienung haben uns das schnell vergessen lassen. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und werden auch noch ein drittes mal dort Urlaub machen. Unsere Kinder sind total begeistert und freuen sich jeden Tag auf die super tolle Animation. Die Abendshows waren auch wieder…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Club Calimera empfehlen wir nur weiter
Wir sind mit der Familie angekommen, und wurden gleich herzlich begrüßt Meine Kinder hat es im KidsClub sehr gut gefallen. Die Shows am Abend waren spitze und unsre Kleinste hatte auch ihren Spaß in der Kinderdisco Auch Erwachsene haben Spaß an der Clubaction. Perfekter Familienurlaub
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt !!!
Wir, meine Tochter und ich hatten wirklich ein wunderschöner Urlaub. Mir und vor allem meiner Tochter hat es super gefallen. Das Zimmer und Essen war perfekt. Immer umfangreiches Bufett mit viel Auswahl. Der große Pool und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Kinderbetreuung im Kinderclub ist liebevoll und abwechslungsreich. Meine Tochter hatte viel Spaß. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Animationteam für die wirklich superklasse Animation tagsüber und die brilliaten Shows am Abend. Wir können…